На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен адвокат!
1598
12
ewwa
experienced
Такое впечатление, что в новосибирске нет хороших адвокатов или они тщательно скрываются. Нужен очень хороший адвокат, со связями, чтобы мог решить любую проблему в суде.
Уважаемый, если вы верите, что адвокат хороший может решить ЛЮБУЮ проблему в суде - вы не по адресу. Вам нужен не адвокат, а ВОЛШЕБНИК:))
Хороший адвокат может решить много проблем. И зачастую не связи в суде являются определяющими, а профессионализм. Но любую пробшему - это не к адвокатам...
Хороший адвокат может решить много проблем. И зачастую не связи в суде являются определяющими, а профессионализм. Но любую пробшему - это не к адвокатам...
здорово, конечно, разводить теорию, и пользы от нее много.
но мне все-таки адвокат нужен, а не добрые советы
но мне все-таки адвокат нужен, а не добрые советы
Вы бы хотя б написали в какой области права вам нужен адвокат...
Теорию без конкретики пока разводите вы. Обрисуйте круг проблем, которые вам необходимо решить, а то ваш запрос равносилен "Нужен аквалангист, ныряющий на любую глубину".
ПЭЭС: Если вы найдете юриста, который заявит "Решу любую проблему в любом суде" - можете не сомневаться в нем. Вас непременно кинут.
ПЭЭС: Если вы найдете юриста, который заявит "Решу любую проблему в любом суде" - можете не сомневаться в нем. Вас непременно кинут.
Змей Зелёный
old viper
Да человеку не адвокат нужен, а банальный "посредник", к-й за бабло обеспечит вынесение нужного решения.
Tran
veteran
Дык - в нашем деле постоянно наталкиваешься на людей, путающих понятия ;")
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
32037
298
Быстроном
21838
157
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
174961
1000
самый лучший адвокат - это тот, который носит деньги судье, или другими словами: только из его рук судья берет деньги.
А передача денег адвокату - это гонорар.
Если уже дело на рассмотрении у судьи - ищите "его" адвоката.
Но опять же не любую проблему решит "судья+адвокат". Решение могут обжаловать.
А передача денег адвокату - это гонорар.
Если уже дело на рассмотрении у судьи - ищите "его" адвоката.
Но опять же не любую проблему решит "судья+адвокат". Решение могут обжаловать.
Если судья берет деньги лично у адвоката - он лох, не заботящийся о собственной безопасности. Насколько я знаю, обычно такое делают через третьих лиц, не имеющих никакого отношения к делу. Да и совсем не каждый судья вообще возьмет. В смысле - "разумные" с точки зрения дающего суммы считают недостаточными для того, чтобы рисковать своим местом. Впрочем, всё это риторика: называть юристом человека, выигрывающего за взятки - явный перебор.
Дак уже вроде бы были случаи когда "адвоката" в такой ситуации благополучно ловили и инкриминировали "дачу взятки".
Ребята привет,нужен юрист по семейным делам (брачный контракт и всё такое),может кто знает,РЕАЛЬНО хорошего,скиньте в личку,ОЧЕНЬ надо.
Уважаемая Ева, пишите в личку переговорим о решении вопросов, как говориться нет не решаемых вопросов, а дальше можете сами продолжить (вариантов много)
ТОП 5
1
2
4