аренда в счет ремонта
696
3
Предлагают в аренду помещение которое требует ремонта, помещение скажем так не совсем пригодно для использования, в силу чего требуется большие вложения...
Эти вложения будет трудно оценить. Раньше я никогда не связывался с таким видом аренды, подскажите можно ли все оформить юридически, чтобы потом не было кидалова, сильно ли это "геморрно"? По примерным подсчетам вложения в ремонт составят почти двух годичную аренду по ставке арендодателя.
BOBAH911
Эти вложения будет трудно оценить. ...
, подскажите можно ли все оформить юридически,
...По примерным подсчетам вложения в ремонт составят почти двух годичную аренду по ставке арендодателя.
ну вот сам уже и оценил
кратко:
1. составляете договор арнеды, где прописываете стоимость аренды, адрес и т.д., как обычно
2. делаете доп соглашение к договору, где прописываете с арнедодателем ВСЕ РАБОТЫ которые будут делаться и стоимость работ, а так же делаете произвольную смету и проект в которых отражаете ВСЕ что делается, материалы и т.д.
3. в допникке прописываете как будут засчитываться затраты на работы, а именно что эти ваши расходы будут идти в счет аренды
главное чтобы такие изменения ремонт, был:
-не отделим от помещения
- согласован с собственником (арендодателем) смета и проект

если есть вопросы, пиши постараюсь ответить
Gorunuch
хорошо спасибо, если дело дойдет до оформления я могу к вам обратиться чтобы все юридически правильно оформить?