На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Незаконные действия
880
6
Myrka
v.i.p.
Давайте порассуждаем, что является незаконными действиями представителя власти?
Вот скажем отсановил меня сотрудник ДПС на зеленый, сказал что я еду на красный, оформил материал, я обжаловал и суд пришел к выводу, что все же горел зеленый...
Являются ли действия сотрудника незаконными?
Если нет, то получается он не несет никакой ответсвенности за это?
Вот скажем отсановил меня сотрудник ДПС на зеленый, сказал что я еду на красный, оформил материал, я обжаловал и суд пришел к выводу, что все же горел зеленый...
Являются ли действия сотрудника незаконными?
Если нет, то получается он не несет никакой ответсвенности за это?
Если я потратил энюжку на то чтоб обжаловать постановелние (на представителя), кто возмещает эти расходы?
Если я потратил энюжку на то чтоб обжаловать постановелние (на представителя), кто возмещает эти расходы?Как всегда - ответчик. Служба государственная, так? Значит и возмещать должны из бюджета. Мы как-то таким же макаром взыскивали за действия судебного пристава, нанесшие ущерб.
А лично с пристава что-нибудь взяли? Или за все ответил бюджет?
Если взяли из бюджета, то пристав в регрессном поряядке вернул эти деньги.
Приставу за прокол накрутило начальство. Возможно даже лишился работы - сумма иска была не маленькая. Зачем вам пристав? С государства - куда надежнее. У него деньги есть всегда.
Тем более, что уж пристав-то точно знает как деньги не возвращать 

ТОП 5
1
2
4