На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юристы ритейлеров
963
2
Всем здравствуйте!!! Поскольку я занимаюсь частной практикой ко мне регулярно обращаются предприниматели нашего города. В частности в последнее время ко мне намного чаще стали обращаться с просьбой оказать помощь по взысканию кредиторской задолженности с сетевиков - Квартал, Пятерочка (по моему это ОАО "НТС", не взыщите если ошибаюсь), Холидей, Гигант и прочие (правда больше всего все-таки по вышеуказанным). Так вот, возможно некоторым посетителям данного форума приходилось сталкиваться с работой их юридических отделов. Предлагаю обсудить данный вопрос и выяснить какая из торговых сетей в настоящее время наиболее профессионально защищена с юридической стороны???
Взыскивал и с Холидея и с Квартала и с Пятерочки (сейчас они под одной крышей, по-моему ООО "Новосибирск-Торг"). Сейчас за счет контакта с их юристом (кстати, весьма грамотный и неглупый парень) есть возможность решать вопрос о задолженности даже не подавая в суд. Будет оказия - стучитесь, попробуем устроить нечто взаимовыгодное 

Мы представляем интересы "Холидея" и "Коры" по значимым спорам.
Урегулированием задолженности в большей степени занимается коммерческая служба. До суда доходят единичные случаи. Посмотрите на сайтах арбитражных судов общее количество исков, поданных к ритейлерам - по сравнению с общим числом поставщиков сети, вернее сетей (+ Сибириада, + Кора) , оно очень незначительно.
Есть вопросы - задавайте.
Урегулированием задолженности в большей степени занимается коммерческая служба. До суда доходят единичные случаи. Посмотрите на сайтах арбитражных судов общее количество исков, поданных к ритейлерам - по сравнению с общим числом поставщиков сети, вернее сетей (+ Сибириада, + Кора) , оно очень незначительно.
Есть вопросы - задавайте.
ТОП 5
1
3