Взыскание задолженности
14228
67
спортсмен
Я не слышал конечно, но Вы аванс просто на руки отдали?
Вообще много контор. Когда долг прозрачный, то аванс нельзя давать! За что? На расходы? А их уже должны обосновать коллекторы. И возместить при неудаче.
TuMyP
и че вот теперь? забить и на долг, и на коллекторов?
nonstop
и че вот теперь? забить и на долг, и на коллекторов?
не, обратиться к другим коллекторам, что бы они долг выбили с этих коллекторов :ха-ха!:
nonstop
Сумма маленькая, чтобы коллекторы этим занялись.
Эта организацию я коллекторами не назову, просто детективы решили подзаработать.

А документы то у Вас о передаче денег были? Расписка, приходник?
TuMyP
какая сумма маленькая? сумма долга? или сумма аванса?:)... все документы в порядке, вплоть до решения суда. Сумма долга - 500 тыс. Займетесь? Без аванса?
nonstop
Займемся.
В личку пишите.
Sky
"Я полагаю, торг здесь неуместен!"(с)КВ :хехе:
nonstop
Займёмся. скидывайте мне на почту скан решения суда. Если мы возьмёмся, то срок будет менее месяца.
ilimp@bk.ru
И телефончик не забудте оставить.
nonstop
Только прошу поспешить с решением.
И если решитеаработать с нами, то от услуг других отказываетесь. Это обязательное условие.
Оценка Вашего долга на возврат займёт два дня.
Sky
Практика показывает, что не в сумме счастье:миг:
TuMyP
Условие?? В кризис? Ничего не попутал? Или так много клиентов, что можно им условия ставить? :безум:
Чайник
У Вас в компании у всех болезнь на ты переходить?

Я ничего не попутал. Как раз в кризис мы больше клиентов.
А условия обязательно мы ставим, чтоб вопросов потом не было.
Чайник
Благо - это заместитель председателя Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии.
А "тыканье" - это хамство.
alprava
Чего там: ну хочет человек выглядеть быдлом - нехай выглядит.
nonstop
Исполнительный лист получил. Как проверим я Вам отвечу.
TuMyP
дополнительно могу сказать, что по адресу, указанному в исполнительном листе, должник не проживает - срочно выписался:) а где проживает - мне неизвестно.