На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не слышал конечно, но Вы аванс просто на руки отдали?
Вообще много контор. Когда долг прозрачный, то аванс нельзя давать! За что? На расходы? А их уже должны обосновать коллекторы. И возместить при неудаче.
Вообще много контор. Когда долг прозрачный, то аванс нельзя давать! За что? На расходы? А их уже должны обосновать коллекторы. И возместить при неудаче.
и че вот теперь? забить и на долг, и на коллекторов?
и че вот теперь? забить и на долг, и на коллекторов?не, обратиться к другим коллекторам, что бы они долг выбили с этих коллекторов

Сумма маленькая, чтобы коллекторы этим занялись.
Эта организацию я коллекторами не назову, просто детективы решили подзаработать.
А документы то у Вас о передаче денег были? Расписка, приходник?
Эта организацию я коллекторами не назову, просто детективы решили подзаработать.
А документы то у Вас о передаче денег были? Расписка, приходник?
какая сумма маленькая? сумма долга? или сумма аванса?:)... все документы в порядке, вплоть до решения суда. Сумма долга - 500 тыс. Займетесь? Без аванса?
Сейчас читают
Сдача компрессора или генератора в аренду,как заработок
14101
35
Красота и беременность (часть 33)
195314
1000
Гостевая виза в США для студентки - возможно?
5037
36
Займёмся. скидывайте мне на почту скан решения суда. Если мы возьмёмся, то срок будет менее месяца.
ilimp@bk.ru
И телефончик не забудте оставить.
ilimp@bk.ru
И телефончик не забудте оставить.
Только прошу поспешить с решением.
И если решитеаработать с нами, то от услуг других отказываетесь. Это обязательное условие.
Оценка Вашего долга на возврат займёт два дня.
И если решитеаработать с нами, то от услуг других отказываетесь. Это обязательное условие.
Оценка Вашего долга на возврат займёт два дня.
Практика показывает, что не в сумме счастье

Условие?? В кризис? Ничего не попутал? Или так много клиентов, что можно им условия ставить? 

У Вас в компании у всех болезнь на ты переходить?
Я ничего не попутал. Как раз в кризис мы больше клиентов.
А условия обязательно мы ставим, чтоб вопросов потом не было.
Я ничего не попутал. Как раз в кризис мы больше клиентов.
А условия обязательно мы ставим, чтоб вопросов потом не было.
Благо - это заместитель председателя Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии.
А "тыканье" - это хамство.
А "тыканье" - это хамство.
Чего там: ну хочет человек выглядеть быдлом - нехай выглядит.
Исполнительный лист получил. Как проверим я Вам отвечу.
дополнительно могу сказать, что по адресу, указанному в исполнительном листе, должник не проживает - срочно выписался:) а где проживает - мне неизвестно.
ТОП 5
1
3
4