Вопрос по Персину
3062
10
В печатных формах документа, Код по ОКУД и Код по ОКПО ни чего не пишется, там должно быть пусто или просто гдето не заполнено.? В данных о работодателе такого нет.
Может быть там и не должно быть пусто, но если пусто - то это нормально. Специально посмотрела сданный отчет в ПФР, тоже в печатных формах эти поля пустые. В программу это не вносится, поэтому и не требуют.
Подскажите кто знает.
Если у сотрудника временная регистрация, то как его анкету заполнить,(в части регистрации) в Persin?
Если у сотрудника временная регистрация, то как его анкету заполнить,(в части регистрации) в Persin?
katerina_s
veteran
Нужно забивать тот адрес работника, по которому он сможет получить почту от Пенсионного фонда
нпп
Подскажите, знающие бухгалтера! Нужно ли скачивать новую программу Персина, или можно делать отчет в версии 5.8 а?
Зараннее спасибо!
Подскажите, знающие бухгалтера! Нужно ли скачивать новую программу Персина, или можно делать отчет в версии 5.8 а?
Зараннее спасибо!
Сейчас читают
Приняли наличку, нужен совет
9728
42
Транспортные проблемы Новосибирска
130761
591
Курилка (часть 18)
194945
959
Milisssa
experienced
уже последняя версия 5.13 от 23.01.2011
а они только в последнейверсии принимают, или еще сойдет 5.9 версия?
у меня попросили все переделать в 5.11
У меня было сделано в 5.10. Но сказала, что впринципе может сама поправить если я нестану переделывать.
И еще сказала, что лучше брать у них прогу и устанавливать поновой, а не обновлять. Обновления плохо ставятся.
У меня было сделано в 5.10. Но сказала, что впринципе может сама поправить если я нестану переделывать.
И еще сказала, что лучше брать у них прогу и устанавливать поновой, а не обновлять. Обновления плохо ставятся.
сегодня сдавала в 5.11 и скачивала с сайта ПФ
ТОП 5
2
3
4