На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, Друзья! Предлагаю обсудить злободневную тему: ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ (ВОЗВРАТ ДОЛГОВ)! Эта тема всегда была актуальна, а Сегодня она приобрела особое внимание!
Приглашаю Вас принять участие в диспуте по этому вопросу!
Приглашаю Вас принять участие в диспуте по этому вопросу!
Kreditbroker
experienced
А чаго, собственно, обсуждать то? Или какие-то конкретные есть вопросы?
Там если к нику "or" добавить, то получится название тех, кто долги выбивает. Видимо дальше будет реклама.
да это еще один "коллектор" ...
упс... опередили

упс... опередили

Реклама впринципе не причём, хочется понять отношение людей к коллекторскому агенству как способу эффективного возврата долга...и если все так смело говорят о коллекторстве, то могли бы вы сказать чем отличается оно от юридических фирм, готовых решить ваши проблемы с долгом в судебном разбирательстве???!!!
Отношение хотите? Сильвупле. Способ возврата долга - да. Эффективный - весьма сомнительно, только против юридически неподкованного населения. Да и то.
Сейчас читают
Анонсы фото-3
204920
997
Мир изменился! (часть 4)
59928
828
Триммер или газонокосилка
70863
136
А почему сомнительно??? я иначе считаю!!! Коллекторству как раз и присуще вернуть деньги быстрее по срокам (в досудебном порядке), с помощью судебного разбирательства, вплоть до банкротства должника!!! + к тому не нужно деньги палить на консультации ипрочее... только по факту выполненной услуги!!!
Да можете считать что угодно, но факты - вещь упрямая. Потому и сомнительно, что методы, пардон, фуфловые. В основном сводятся к заездам по ушам и давлению на психику. А если человек не поддается давлению или умеет защитить себя от того, что при желании можно квалифицировать как плохо прикрытое вымогательство - вы перед ним бессильны. Если бы это было не так - не цвели бы буйным цветом так называемые "антиколлекторы".
Вы понятия не подменяйте! Коллекторство подразумевает не только тупое ездиние по ушам и прочие беседы неформального характера, а ещё и ведение дела в суде, я говорю о практическом доведение проблемы до разрешения в пользу займодавца! Это комплексная деятельность!!
И антиколлекторы ни черта сделать не смогут с такой комплексной юридически грамотно построенной деятельностью!
И антиколлекторы ни черта сделать не смогут с такой комплексной юридически грамотно построенной деятельностью!
Пфф. "Юридически грамотной", "комплексная деятельность". Не надо громких слов. Получить решение суда о взыскании задолженности - невелика заслуга, подобные дела зачастую - одни из самых несложных. Был у меня клиент, которого суд обязал выплатить около двухсот штук еще в 2005-м году. Ни приставы ни коллекторы от него ничего не добились. Первые банально ничего не нашли, последних он просто слал по известному адресу. При этом занимался бизнесом через подставных лиц и ездил на джипе (официально числившемся на его "бывшей", опять же официально, жене). Когда ему начали угрожать по телефону - написал несколько заявлений в милицию и те унялись. Так что не переоценивайте свою эффективность. Здесь не так много простаков. Что кроме давления на психику вы реально делаете для получения задолженности? Хоть с исполнительным листом, хоть без него.
Согласна на 100%. Ничего не смогут сделать. А в суд можно и самому пойти (причем дешевле будет, ведь коллекторы хотят нехилый процент.)
И антиколлекторы ни черта сделать не смогут с такой комплексной юридически грамотно построенной деятельностью!Как человек, регулярно работающий со взысканиями, скажу вам просто... Вы бредите. Или пытаетесь самоутвердиться?
Давайте эксперимент - вы дадите мне n-ю сумму, а потом попытаетесь взыскать.

А сколько стоит в процентах услуга коллектора в среднем при средней тяжести долга?
Сам этим занимаюсь, и скажу так: мелкие долги и долги физиков - психологическое давление + давление ментов + пару раз по носу. Если это не возможно сделать, о и взыскать ничего не получится.
А вот крупные долги - тут уже у кого х##й длиннее, ой простите, связей больше. Обязательно нужны все возможные должностные лица.
А если коллектор не может взыскать долг в досудебном порядке и предлагает его через суд - грошь цена этому коллектору (он должен либо сразу отказаться, либо сразу условия сказать) :-)
Вроде так. :-)
А вот крупные долги - тут уже у кого х##й длиннее, ой простите, связей больше. Обязательно нужны все возможные должностные лица.
А если коллектор не может взыскать долг в досудебном порядке и предлагает его через суд - грошь цена этому коллектору (он должен либо сразу отказаться, либо сразу условия сказать) :-)
Вроде так. :-)
пару раз по носуи сам сядешь. в 2002 году такой вот умник из органов сел на 5 лет. До сих пор таким как ты показываю грамоту от МВД РФ.

А людям, пользующимся услугами таких отморозков не завидую - обанкротятся рано или поздно. Причем скорее рано.
В ответ на предложение дать вам n-сумму могу сказать, что вы спать тогда плохо будете!!
И опять на ты. Вы ко всем с таким уважением?
А про посадят - не Вам садить, не Вам решать. Так же и не Вам называть меня отморозком.
Вроде пока никто не банкротится :-) из-за нас. отморозков.
Я Вам могу любую грамоту показать. от мвд, фсб, обл. администрации, ССП. И всё за содействие. Какую желаете? А садят у нас для отчётности, в неё не все попадают. ;-)
Вы девушка в России живёте.
P.S. И все мы там будем. . .
А про посадят - не Вам садить, не Вам решать. Так же и не Вам называть меня отморозком.
Вроде пока никто не банкротится :-) из-за нас. отморозков.
Я Вам могу любую грамоту показать. от мвд, фсб, обл. администрации, ССП. И всё за содействие. Какую желаете? А садят у нас для отчётности, в неё не все попадают. ;-)
Вы девушка в России живёте.
P.S. И все мы там будем. . .
чего вы сюда приперлись то? угрожать всем? Могу сказать, что здесь кроме штуки баксов не найдете ничего, а серьезный бизнес вашими услугами не воспользуется.
могу сказать, что вы спать тогда плохо будете!!Вы дайте, а насчет сна - уже не ваша печаль. Слабо?
да нет у него денег, даже на хлеб - вот и предлагает. Были бы деньги - не предлагал бы.
от мвд, фсб, обл. администрации, ССПдавай все. только выкладывай отсканированную, крупную, чтобы на фотошоп проверить можно было. Или только языком ля-ля?
У нас есть должник 1 500 000 + по договору 30 000 каждый день увеличивается задолженность. Так вот приостановили пеню доп. соглашением, ждем пока не наладятся дела. И к таким как ты не обратимся по причинам:
1. Когда забираешь последнее - человек до последнего идет и его уже ничем не запугаешь.
2. Может выбраться из ямы и продолжит сотрудничество
3. Просто западло бить упавшего. В нашем городе таким темную устраивали.
Если есть желание увидеть, пишите в ЛС. Приедете, я вам покажу. Точно не фотошоп. (ориентируйтесь на 2-ое марта, буду в городе, что бы лично показать такой импульсивной девушке).
Про пеню сразу всегда всем говорю - мы не занимаемся пеней. Это уже если есть желание, через суд.
Ну и не факт, что коллекторское агенство возьмётся за долг, ведь если у человека ничего нет, то это только ждать когда что-то появится. А ждать Вы и без нас сможете. верно? ;-)
Про пеню сразу всегда всем говорю - мы не занимаемся пеней. Это уже если есть желание, через суд.
Ну и не факт, что коллекторское агенство возьмётся за долг, ведь если у человека ничего нет, то это только ждать когда что-то появится. А ждать Вы и без нас сможете. верно? ;-)
Ждать можем и без Вас. Когда-то господин Медведев, царствие небесное ему, говорил, что бить при возврате долга дело щенков. Если понял про кого я. 1-10 марта буду в МСК.
Полностью согласен с этими словами.
Когда мы работаем с щенкам - мы щенки, с гавном - мы гавно, с зубром - мы зубор.
Тогда как приедите, сразу мне напишите. Ок?
Когда мы работаем с щенкам - мы щенки, с гавном - мы гавно, с зубром - мы зубор.
Тогда как приедите, сразу мне напишите. Ок?
с зубром - мы зубор.Простите, наверное, Вы зубры? Ну, что с рогами?
Когда мы работаем с щенкам - мы щенки, с гавном - мы гавно, с зубром - мы зубор.Блин, Тимур, не совсем понял что вы имели ввиду, но звучит впечатляюще

Ждать можем и без Вас. Когда-то господин Медведев, царствие небесное ему, говорил, что бить при возврате долга дело щенков. Если понял про кого я. 1-10 марта буду в МСК.Татьяна, вы уже не менее известны своими ляпами чем ПодругаВишни и Куренышь...)))
может, это одно лицо?

Определитесь уже со спряжениями глаголов для ТЫ и ВЫ. За державу обидно...

Я директор Татьяны. Вы некого Черницева знаете? 
Так вот.

Так вот.
А у вас там сколько директоров? Все, наверное... 

Вообще то двое. А что?дык она тож директор, вроде как... ну да ладно, это уже оффтоп.

В ответ на предложение дать вам n-сумму могу сказать, что вы спать тогда плохо будете!!Реквизиты куда написать, злобный вы мой?
ЗЫ: хочу улучшить жилищные условия, так что приветствуются суммы свыше 2млн.рублей.
ЗЗЫ: отслеживаю топик, но поп-корн уже заканчивается.
Где я только не светился. :-) А это только хорошо. . .иногда. . .наверное ;-)
Чем меньше человек о себе скрывает, тем лучше ему же. Меньше скрываешь, меньше о тебе могут нового рассказать. Отклонился от темы. . .так к слову. :-)
Чем меньше человек о себе скрывает, тем лучше ему же. Меньше скрываешь, меньше о тебе могут нового рассказать. Отклонился от темы. . .так к слову. :-)
ну уж нет. если светиться (быть публичным), то по полной, а то что за Тимур... не серьезно, тем более для коллектора :))))))))))
А топики на эту тему всегда сильно и быстро цветут, и ещё быстрее вянут. :-)
Да потому, что "коллекторы" здешние дворовые пацаны в основном. Все что могут попинать в подъезде, а потом резко убегать с города, если не на того наехали. Откуда у них деньги? В свое время такие за пачку мальборо работали.
Тимур - это как Чайник, только хоть с какой-то ссылкой на человека.
А зачемвколлектору быть публичным? В основном все работают на какие-то определённые конторы.
И без публичности хватает заявлений в милицию и обугленных машин. Что может быть при публичности - не знаю. Может хуже, может лучше, не знаю.
А зачемвколлектору быть публичным? В основном все работают на какие-то определённые конторы.
И без публичности хватает заявлений в милицию и обугленных машин. Что может быть при публичности - не знаю. Может хуже, может лучше, не знаю.
да не про вас это. или вы тоже предлагаете деньги с дальнейшим их взысканием. А с мнимостью надо заканчивать 

обугленных машинваших или "жертв"?
А вообще знаю человека, которого взрывали дважды и ничего.. он живет, а вот противники уже давно нет

Нет, дро**ть неасобираемся. (давать деньги, а потом их заберать попахивает этим словом).
Машины наши. поджигать машины - это зверство. всё равно что пса любимого сжечь. Без человечно.
Машины наши. поджигать машины - это зверство. всё равно что пса любимого сжечь. Без человечно.
У меня вот ситуация с коллекторами... некое местное детективное агентство взялось за взыскание немалого долга год назад. Получили ребята деньги авансом, 30 тыс. рублей - и все. В течение года звонила им - то ищем должника, то уже нашли, то через две недели найдем.... Сейчас звоню - отвечают: тот, кто у вас аванс брал - уволился. Вот ему и звоните, типа, на сотовый. А мы, говорят, ни при чем. Ему звоню - трубку не берет. Вот такие вот, блин, коллекторы...
Да, не удивительно про "Поиск-Н", наслышаны уже, это ёще ничего есть там вещи и по-смешнее 

ТОП 5
1
3