Налоговые декларации
1184
13
Народ, я полный лузер, а отчеты сдавать как то надо подскажите какие декларации сдавать за отчетный год? желательно по номерам КНД((((( Заранее большое спасибо.:хммм::(:хммм::(:хммм::(
2pac
Давайте конкретизируем. Какая система налогообложения?
2pac
По КНД сейчас не смогу сказать, на память не помню :улыб:

1. Налог на прибыль
2. Налог на имущество
3. ЕСН
4. страх. взносы в ПФ
5. НДФЛ (Справки)

Ну и если Вы малое предприятие, то только бух. баланс (с отметкой статистики) и отчет о прибылях и убытках
katerina_s
Интересный аттракцион, два месяца данный персонаж приседает всем на уши.
Сердобольные находятся, усердно разжевывают. Но понимание к нему так и не приходит :umnik:
Соня
Ааа :rofl: точно, я же читала этот топик, еще и сама писала там. Еще отвечаю и чувствую дежавю, что вроде как это уже было при участии ТС.

Тогда я тоже в недоумении, сколько консультировать можно, если уже все настолько подробно было написано, а воз и ныне там :umnik:
katerina_s
Ну будем надеяться, что папа Карло продаст куртку и купит ему азбуку :улыб:
Соня
Просто понимаете в чем дело. Это я все понял. В программе столько деклараций похожих по названию вот я и не могу разобраться какая нужна:(:(:( поэтому и спрашиваю по КНД:(:(:(
2pac
А вы попытайтесь заплатить бухгалтеру. Хотя бы немного и не самому маститому. Часть проблем сразу отпадет. Ремонтировать телевизор по телефону - сомнительное удовольствие.
Tran
может человеку ПРИНЦИПИАЛЬНО важно что б "дадом, до есть безвоздмездно"

типа спортивного автостопа :улыб:
2pac
Если Вы не начнете сами "включать голову" и пытаться разобраться, Вы никогда ничему не научитесь.
2pac
И еще. У Вас под рукой есть интернет, какая сложность зайти на сайт того же Консультанта и посмотреть какие сейчас действующие декларации? Понятно, что гораздо проще кинуть вопрос на форум и сидеть ждать ответа...
katerina_s
На мой взгляд, не имея какого-то бухгалтерского образования, сложно делать отчеты для налоговой и фондов. Тем более по КСН.
Декларации то ладно. кое как можно сделать, но вот как сделать баланс? :безум:
За одну неделю же не разобратся же со всеми счетами, проводками и прочим :безум:
Irisha
Я не знаю есть ли у человека образование, но его фраза "ну все же нужно когда-то начинать" подразумевала, что человек не чужд бухгалтерии :umnik: