На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не слышал конечно, но Вы аванс просто на руки отдали?
Вообще много контор. Когда долг прозрачный, то аванс нельзя давать! За что? На расходы? А их уже должны обосновать коллекторы. И возместить при неудаче.
Вообще много контор. Когда долг прозрачный, то аванс нельзя давать! За что? На расходы? А их уже должны обосновать коллекторы. И возместить при неудаче.
и че вот теперь? забить и на долг, и на коллекторов?
и че вот теперь? забить и на долг, и на коллекторов?не, обратиться к другим коллекторам, что бы они долг выбили с этих коллекторов

Сумма маленькая, чтобы коллекторы этим занялись.
Эта организацию я коллекторами не назову, просто детективы решили подзаработать.
А документы то у Вас о передаче денег были? Расписка, приходник?
Эта организацию я коллекторами не назову, просто детективы решили подзаработать.
А документы то у Вас о передаче денег были? Расписка, приходник?
какая сумма маленькая? сумма долга? или сумма аванса?:)... все документы в порядке, вплоть до решения суда. Сумма долга - 500 тыс. Займетесь? Без аванса?
Сейчас читают
Сирия. Начало.
196323
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
202013
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
444804
2369
Займёмся. скидывайте мне на почту скан решения суда. Если мы возьмёмся, то срок будет менее месяца.
ilimp@bk.ru
И телефончик не забудте оставить.
ilimp@bk.ru
И телефончик не забудте оставить.
Только прошу поспешить с решением.
И если решитеаработать с нами, то от услуг других отказываетесь. Это обязательное условие.
Оценка Вашего долга на возврат займёт два дня.
И если решитеаработать с нами, то от услуг других отказываетесь. Это обязательное условие.
Оценка Вашего долга на возврат займёт два дня.
Практика показывает, что не в сумме счастье

Условие?? В кризис? Ничего не попутал? Или так много клиентов, что можно им условия ставить? 

У Вас в компании у всех болезнь на ты переходить?
Я ничего не попутал. Как раз в кризис мы больше клиентов.
А условия обязательно мы ставим, чтоб вопросов потом не было.
Я ничего не попутал. Как раз в кризис мы больше клиентов.
А условия обязательно мы ставим, чтоб вопросов потом не было.
Благо - это заместитель председателя Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии.
А "тыканье" - это хамство.
А "тыканье" - это хамство.
Чего там: ну хочет человек выглядеть быдлом - нехай выглядит.
Исполнительный лист получил. Как проверим я Вам отвечу.
дополнительно могу сказать, что по адресу, указанному в исполнительном листе, должник не проживает - срочно выписался:) а где проживает - мне неизвестно.
ТОП 5
1
2
4