Программа для подсчета отпусков
6961
15
Подскажите, где скачать программу, которая будет сама подсчитывать, сколько дней отпуска накопилось у сотрудника.
Ofeelya
1C Зарплата и Кадры называется программа
craxx
К сожалению, мы не пользуемся 1С, у нас БЭСТ.
Ofeelya
Могу помочь с переходом на 1С :роза:

хотя в нескольких местах видел: бухгалтерия - БЕСТ (как уж привыкли), а зарплата - 1С
Сводные проводки по зарплате / налогам переносят руками

А "скачать", ну наверное что-то можно бесплатное найти ... :bday:
Только кто под Ваш учёт настраивать будет и во сколько это обойдётся (рублях часах) ?
А если окажется что всё же считает неправильно (например вычеты на ребёнка или пределы вычетов берёт по 2008 году) или полностью всё берёт в расчёт среднего заработка :спок:

Если сотрудников мало (3-5) можно поиграть в лотерею,
ну а если больше - дешевле 1С поставить:
всегда будет у кого спросить "как что-то сделать" или найти расчётчика с опытом в 1С - "народная марка"
Ofeelya
у нас БЭСТ.
А у меня бабушка на счетах считала зарплату для 1000 человек. :ха-ха!:
Чайник
когда ваша бабушка считала - не было ЕСНов, травматизмов, пенсионных и т.д.
а вместо налоговой был райфинотдел, где было два отдела: учет доходов и расходов (2 чел.), отдел консолидированных бюджетов (3 чел).
AKIRO2
вот и я про то же. Нужно пользоваться современным ПО, а не образцами 93 года. С таким же успехом можно проводки рисовать и в экселе.
Чайник
Можете меня убить, но я никогда не возьму на работу бухгалтера, который не может сделать расчет заработной платы "на счетах". Программа - это хорошо, но не достаточно. За компьютером должен сидеть человек, который четко понимает, "как там все происходит", и колторый может (пусть и большими временными затратами) проделать всю ту же работу самостоятельно.
Tasha
зачем убивать? полностью согласен, НО часто не нужно брать бухгалтера, а достаточно всего лишь оператора.
itsmith
Могу помочь с переходом на 1С
Спасибо, но нужна примитивная программа, именно для подсчета отпусков и больничных, ЗП я не начисляю :улыб:
Ofeelya
Я же тебе ссылку дал на простую программу.
Чайник
вот это попробуй :)))

http://exnax.narod.ru/summator.htm
Что-то типа того, нужно чтобы при введении отработанного периода, отображалось, сколько дней отпуска сотрудник может отгулять.
Спасибо.
Ofeelya
Наверно слабо умножить с учетом этой программы стаж работы сотрудника в компании на 2,33, тогда сделайте в экселе таблицу для себя и считайте, это будет самый примитив.
Olga NGS
Отвечайте по сути вопроса: нужна программа!
Других вопросов я не задавала :ухмылка:
Ofeelya
можно поискать какой-нибудь диск с программами для бухгалтера, там может быть такая.