На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программа для подсчета отпусков
6961
15
Ofeelya
guru
Подскажите, где скачать программу, которая будет сама подсчитывать, сколько дней отпуска накопилось у сотрудника.
1C Зарплата и Кадры называется программа
К сожалению, мы не пользуемся 1С, у нас БЭСТ.
Могу помочь с переходом на 1С 
хотя в нескольких местах видел: бухгалтерия - БЕСТ (как уж привыкли), а зарплата - 1С
Сводные проводки по зарплате / налогам переносят руками
А "скачать", ну наверное что-то можно бесплатное найти ...
Только кто под Ваш учёт настраивать будет и во сколько это обойдётся (рублях часах) ?
А если окажется что всё же считает неправильно (например вычеты на ребёнка или пределы вычетов берёт по 2008 году) или полностью всё берёт в расчёт среднего заработка
Если сотрудников мало (3-5) можно поиграть в лотерею,
ну а если больше - дешевле 1С поставить:
всегда будет у кого спросить "как что-то сделать" или найти расчётчика с опытом в 1С - "народная марка"

хотя в нескольких местах видел: бухгалтерия - БЕСТ (как уж привыкли), а зарплата - 1С
Сводные проводки по зарплате / налогам переносят руками
А "скачать", ну наверное что-то можно бесплатное найти ...

Только кто под Ваш учёт настраивать будет и во сколько это обойдётся (рублях часах) ?
А если окажется что всё же считает неправильно (например вычеты на ребёнка или пределы вычетов берёт по 2008 году) или полностью всё берёт в расчёт среднего заработка
Если сотрудников мало (3-5) можно поиграть в лотерею,
ну а если больше - дешевле 1С поставить:
всегда будет у кого спросить "как что-то сделать" или найти расчётчика с опытом в 1С - "народная марка"
у нас БЭСТ.А у меня бабушка на счетах считала зарплату для 1000 человек.

когда ваша бабушка считала - не было ЕСНов, травматизмов, пенсионных и т.д.
а вместо налоговой был райфинотдел, где было два отдела: учет доходов и расходов (2 чел.), отдел консолидированных бюджетов (3 чел).
а вместо налоговой был райфинотдел, где было два отдела: учет доходов и расходов (2 чел.), отдел консолидированных бюджетов (3 чел).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 13)
160838
1000
Зачем покупать салонное авто? /эстэт недоумеваэт/
13293
98
Совместимость имён
5802
23
вот и я про то же. Нужно пользоваться современным ПО, а не образцами 93 года. С таким же успехом можно проводки рисовать и в экселе.
Можете меня убить, но я никогда не возьму на работу бухгалтера, который не может сделать расчет заработной платы "на счетах". Программа - это хорошо, но не достаточно. За компьютером должен сидеть человек, который четко понимает, "как там все происходит", и колторый может (пусть и большими временными затратами) проделать всю ту же работу самостоятельно.
зачем убивать? полностью согласен, НО часто не нужно брать бухгалтера, а достаточно всего лишь оператора.
Могу помочь с переходом на 1С
Спасибо, но нужна примитивная программа, именно для подсчета отпусков и больничных, ЗП я не начисляю
Спасибо, но нужна примитивная программа, именно для подсчета отпусков и больничных, ЗП я не начисляю

Я же тебе ссылку дал на простую программу.
вот это попробуй :)))Что-то типа того, нужно чтобы при введении отработанного периода, отображалось, сколько дней отпуска сотрудник может отгулять.
http://exnax.narod.ru/summator.htm
Спасибо.
Наверно слабо умножить с учетом этой программы стаж работы сотрудника в компании на 2,33, тогда сделайте в экселе таблицу для себя и считайте, это будет самый примитив.
Отвечайте по сути вопроса: нужна программа!
Других вопросов я не задавала
Других вопросов я не задавала

можно поискать какой-нибудь диск с программами для бухгалтера, там может быть такая.
ТОП 5
2
4