Реестр организаций и ИП
1775
17
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть реестр существующих юридицеских лиц, не конкретное лицо а реестр к примеру за последний период (к примеру месяц).
Olga NGS
Нет знающих в этом вопросе? :help.gif:
Olga NGS
"Где можно посмотреть". В ИФНС, где же больше. Ну еще у хакера Жорика, за углом налево. Но учтите - его уже пасут.
Tran
Спасибо за Жорика :(, я надеялась, что такие Жорики есть в инете в общем доступе, сама не нашла, видимо их нет
Olga NGS
Они есть, но осторожны сверх меры. Потому как за такое по головке не гладят. А что вы хотели выяснить-то? Имеется ли предприятие с определенным названием?
Olga NGS
на сайте налоговой. стоит около 200 рублей за справку, все абсолютно законно.
Tran
Хотелось бы системно видеть вновь открывшиеся организации и ИП с контактной информацией:смущ:в НСКе для удовлетворения планов развития организации и не только.
Чайник
Чайник, прочитай лучше мой вопрос. Где взять сведения об опеределенной организации я узнаю и бесплатно, а вот информацию указанную мной выше, вопрос?
Olga NGS
Ну, что сказать - понятное желание :миг: Некоторым вполне хватает ГИСа.
Olga NGS
Берешь и мониторишь 2гис. или пишешь плугин, который новую инфу из него вытаскивает.
Olga NGS
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть реестр существующих юридицеских лиц, не конкретное лицо а реестр к примеру за последний период (к примеру месяц).
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Tran
А мне мало, все мало ГИСа :миг:
Olga NGS
"А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны"(с)известен

Хороший аппетит - признак здоровья. Или наличия излишнего веса :миг:

ПЭЭС: Ссылка не открывается.
Olga NGS
Хотелось бы системно видеть вновь открывшиеся организации и ИП с контактной информацией:смущ:в НСКе для удовлетворения планов развития организации и не только.
я понимаю так, что развитие Ваше заключается в продвижении правовых и бухгалтерских программ, и обзвоне (надоедливом и не всегда чистоплотном навязывании общения с Вами. как это делается: человек из базы узнает ФИО директора и гл. буха, а потом офис-менеджеру говориться, что по личному вопросу, и вообще эдак по имени отчеству, практически компаньон. девушки вас соединяют, а вы крадете рабочее время своими предложениями). если мне нужно, то поверте, я найду где приобрести ваш продукт. предложения одинаковы с одинаковой ценовой политикой, одинаковым обслуживанием. ни разу никто ничего нового не предложил, а соц. опрос "какой программой пользуетесь? у кого обслуживаетесь?" КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? сетевики и то порядочнее :зло:
Debytantka
одинаковым обслуживанием
хахаха.. к нам заказчики с Московии приходят... как думаете ачем, если не за качеством (ценник даже иногда выше, чем в Московии)...??? :ха-ха!:
Debytantka
а соц. опрос "какой программой пользуетесь? у кого обслуживаетесь?" КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? сетевики и то порядочнее
не смеши звезду, она и так смешная... "соц.опрос" как ты его обозвала позволяет выяснить заинтересованность.. Очень часто людям НАДО, причем ВЧЕРА. А вот секретуШки понты гоняют. Есть целая система как тебе подобных обходить :злорадство:
Debytantka
Далеко не предложение софтов, бери намного выше и качественнее, хотя против продвижения програмных продуктов ничего против не имею и если до меня, как до руководителя дозвонился манагер, я вежливо разверну его потратив 5 сек, я не использую способ кричания в трубу "достали сво.., звоните, всякую хр.. предлагаете". Да мне информация нужна для облегчения жизни руководителя и в первую очередь собственника вновь созданной компании. Уверена, что может возникнуть обоюдное желание сотрудничать.
Tran
С аппетитом и весом у меня все в порядке :миг: