Персонифицированный учет
7892
55
katpuna
Спасибо, вчера по одному юр.лицу сделала:улыб:
Ну а сегодня делаю по второму, так у меня при попытке ввести индив.св. появляется окно "Creates Duplicate Key При добавлении ИС" и предлагается 2 варианта "прервать" и "пропустить" если нажимаешь пропустить, то окно закрывается, но ИС не заносятся, а если нажимаешь прервать, то вобще программа закрывается. Что делать? Помогите плз
12071207
У меня тоже такое было! приходилось заново открывать програму. Что то поздновато вы делаете отчет, сегодня же последний день. да и везде до 12-30 принимаю, в основном!
La amiga
я до этого на больничном была, а отчет можно и 02.03 сдать, только вот не работает,уже не знаю что делать.
12071207
Проверьте страховой номер у сотрудника.Возможно, что этот номер Вы кому-то уже проставили, получился дубликат, программа не принимает
La amiga
Все сделала,поеду сдавать. Подскажите, а можно ли отправить перс.отч. по эл.каналам? И если можно,то как потом узнать приняли ли они,ведь когда сам приезжаешь,могут найти ошибку и не принять, а тут как?
12071207
Можно! Не знаю как в других ПФ, а в Октябрьском специалисты связываются с фирмами и рассказывают о выявленных ошибках и недочетах.