На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да думаю зря извеняешся, еслиб хозяин не забрал их вещи, фиг бы кто щяс деньги отдавал!
Чел их и так 3 месяца терпел.
Чел их и так 3 месяца терпел.
Ребяты, что толку разводить "еслибы-да-кабы". Получилось то, что получилось по факту. А судить человека по своим меркам, абсолютно не зная его - просто делать необоснованные выводы. Или вы никогда не попадали в тяжелые ситуации? Когда хочешь как лучше, а получается - как всегда. Автор темы не уцепился за предложение заявить в милицию и кинуть арендодателя, не отказывается от долга и предпринимает какие-то действия, чтобы его погасить. Исходя хотя бы из приведенных в теме примеров - это больше, чем делают многие в такой ситуации.
Хм... Каким образом сконцентрировать эти денежные ресурсы? Представьте, чисто схематично, долг 100 рублей, а я получаю 50 рублей в месяц. Из которых 16 рублей отдавать за нынешнюю квартиру. Остается 34 рубля. Даже если отдавать их все, то рассчитаюсь за 3 месяца. Но сами понимаете, что нужно ещё на что-то жить. А если отдавать по 17 рублей, то ещё 17 останется на житье, но рассчитываться буду полгода. Что я и делаю. Другие варианты - это занять или взять кредит. Богатых родственников здесь у меня нет. Никто такую сумму не займет. В нескольких банках пытался взять кредит, но получил отказ. Ну и что делать? Единственное, что ещё хочу сделать - это попросить лично директора выделить мне эту сумму и потом автоматически вычитать её из зарплаты. Ну на те же самые полгода. Может у Вас будут дельные предложения?
Про директора удивили конечно, в администрации работают не с такими должностями, хотя это ладно. Делайте правильный выбор идити к начальнику объясняйте ситуацию, просите чтоб написал официальную бумагу с Вами, о том что часть начисленных денежных средств вам в качестве зарплаты будет направлена на погашение задолженности по арендной плате и с этой бумагой идите к хозяину квартиры и договаривайтесь или его ведите на работу и сначальником решайте. Вообщем мне не понятно Вы уже несколько дней тут на топике что-то общаетесь, а на самом деле элементарное не делаете-не находите выхода сам, а только с народом пререкаетесь.
p.s. Люди здесь помогают в основном тем кто прав, или кто не может добиться правды со стороны закона, а Вы просто общаетесь здесь и без толку. Извиняюсь за любую грубость, если таковая присутствовала, но пошевелитесь уже сами.
p.s. Люди здесь помогают в основном тем кто прав, или кто не может добиться правды со стороны закона, а Вы просто общаетесь здесь и без толку. Извиняюсь за любую грубость, если таковая присутствовала, но пошевелитесь уже сами.
GoncharoFF
veteran
а за новую квартиры вы как платить думаете?
Про директора удивили конечно, в администрации работают не с такими должностямиЯ, может не так выразился. Под словом "администрация" я имел в виду административную часть нашей организации.
Делайте правильный выбор идити к начальнику объясняйте ситуацию, просите чтоб написал официальную бумагу с Вами, о том что часть начисленных денежных средств вам в качестве зарплаты будет направлена на погашение задолженности по арендной плате и с этой бумагой идите к хозяину квартиры и договаривайтесь или его ведите на работу и сначальником решайте.Боюсь, что ни хозяин, ни я обещаниям уже не поверим.
Вообщем мне не понятно Вы уже несколько дней тут на топике что-то общаетесь, а на самом деле элементарное не делаете-не находите выхода сам, а только с народом пререкаетесь.Опять двадцать пять. Да что ж за народ здесь такой? Вот ещё не узнали стуации и, вместо того чтобы сросить, начинает высказывать свои домыслы. Причём абсолютно необоснованные и, зачастую, негативные. Да будет Вам известно, что наш директор неделю был на больничном. Я что, должен был домой к нему ехать? Завтра - послезавтра я обязательно его увижу, можете не сомневаться.
p.s. Люди здесь помогают в основном тем кто прав, или кто не может добиться правды со стороны закона,Ну давайте уже будем откровенны до конца. Я не прав, но даже не по закону (если ошибаюсь, то подскажите, какой закон я нарушил), а по морально-этическим соображениям, Согласен. А теперь подскажите мне закон, по которому хозяин имеет право лишать меня моих личных вещей? Может я просто не знаю о таком законе? По неопытности. Кто же из нас не прав ПО ЗАКОНУ???
P.S. Тем, кто абсолютно уверен, что я низкая и подлая тварь. Вы же все здесь подкованные в юриспруденции. И не мне вам рассказывать какое продолжение могла бы иметь эта история, если бы я, к примеру, получив свои вещи обратно, заявил бы о пропаже чего-либо или, допустим, обнаружил, что у меня на компьютере исчезла очень важная иформация, из-за утери которой я получил моральный либо материальный ущерб. А вот как бы он обратное доказал? Описи никакой не было. Но это так, отступление от темы. Дальше можете и сами пофантазировать на досуге. Я этого не делаю. Потому что мне не это важно. Если понимаете о чём я...
lion
v.i.p.
Довожу до Вашего сведения, что стоимость аренды новой квартиры в ДВА раза меньше прежней. Эту сумму мы в состоянии осилить без помощи постороних лиц. Ну если не считать помощь родителей жены в виде суммы за первый месяц аренды.
Извините, погорячился.

Сейчас читают
Моя рыбилка. (часть 2)
44218
268
Курилка (часть 5)
124242
1000
Курилка (часть 13)
132073
1000
Нет, Закон Вы, не нарушали, просто Вы не заплатили, по своим личным причинам, арендодатель тоже поступил с Вами как хотел. Смысл один - заключайте впредь договора!!!! Тогда можно говорить и о законе.
Удачи Вам!!!!
Удачи Вам!!!!

Что тут думать? Обращайтесь в милицию.
Была подобная ситуация у знакомых - сразу после заявления в милицию вещи вернули сами. И еще попросили забрать заявление.
Проявляя такое самоуправство арендодатель сам становится вне закона. Любой предприниматель должен нести риски. И этот риск возник. Пусть требует возврата долга от Вас через суд. Либо верит Вам на слово и ждет.
Моей фирме Заказчик должен около миллиона уже долгое время, мне теперь что, ехать к нему на предприятие и самовольно захватывать имущество что ли? ))))
Сижу и терпеливо пишу ему гневные письма. Потом буду в Арбитраж обращаться..
Не только мы такие, еще и жизнь - говно.. ))
Была подобная ситуация у знакомых - сразу после заявления в милицию вещи вернули сами. И еще попросили забрать заявление.
Проявляя такое самоуправство арендодатель сам становится вне закона. Любой предприниматель должен нести риски. И этот риск возник. Пусть требует возврата долга от Вас через суд. Либо верит Вам на слово и ждет.
Моей фирме Заказчик должен около миллиона уже долгое время, мне теперь что, ехать к нему на предприятие и самовольно захватывать имущество что ли? ))))
Сижу и терпеливо пишу ему гневные письма. Потом буду в Арбитраж обращаться..
Не только мы такие, еще и жизнь - говно.. ))
А я уже говорил про заявление, и что сам знаю таких ситуаций с десяток, а получается человек кому надо всё чего то ждёт, да ещё и обижается когда ему говорят про его бездействие и лишнюю болтовню

может и так быть, а может быть и не так... не нам судить. не суди и не судим будешь. Я не защищаю ТС, но и не осуждаю его. тут оба неправы и скорее всего из-за нервов... ситуация сегодняшняя напрягает всех. Надо договариваться... ИМХО.
ТОП 5
2
3
4