На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пособие до 3-х лет
2012
7
Скажите пожалуйста.
Сотрудница, находится в отпуске по уходу за ребенком. Через 3 дня истекает срок декрета до 1,5 лет. Если она не напишет заявление о том, что продлевает декрет до 3-х лет, будет ли ей выплачиваться пособие?
Сумма пособия до 3-х лет составляет 50 руб + районный коэф. я права?
Сотрудница, находится в отпуске по уходу за ребенком. Через 3 дня истекает срок декрета до 1,5 лет. Если она не напишет заявление о том, что продлевает декрет до 3-х лет, будет ли ей выплачиваться пособие?
Сумма пособия до 3-х лет составляет 50 руб + районный коэф. я права?
Если она не напишет заявление об уходе в отпуск до 3 лет, то это считается прогулом и конечно нет основания платить пособие до 3 лет.
Помимо заявления д.б. приказ об отпуске, унифицированной формы
И еще скажите, размер пособия я правильно указала?
Если она придет через три месяца с заявлением, я должна буду за три месяца есть выплатить пособие или только с того момента, как у нас на руках будет заявление?
Если она придет через три месяца с заявлением, я должна буду за три месяца есть выплатить пособие или только с того момента, как у нас на руках будет заявление?
Д.б. выплатить за все месяцы, но она должна будет указать причины отсутсвия с момента окончания отпуска до 1,5 лет. Это как обычный отпуск, есть дата начала, есть дата окончания, после которого она должна выйти, это если формально подходить к вопросу. На самом деле, мы все понимаем, что мамочка сидит с ребенком и возмжно нет возможности приехать, случаи бывают разные, поэтому начисляйте пособие, а документы в догонку стребуйте. Размер указали верно.
Д.б. выплатить за все месяцы, но она должна будет указать причины отсутсвия с момента окончания отпуска до 1,5 лет. Это как обычный отпуск, есть дата начала, есть дата окончания, после которого она должна выйти, это если формально подходить к вопросу. На самом деле, мы все понимаем, что мамочка сидит с ребенком и возмжно нет возможности приехать, случаи бывают разные, поэтому начисляйте пособие, а документы в догонку стребуйте. Размер указали верно.не могу найти какой РК применяем к этой компенсации 20 или 25%,
страховыми выплатами не облагаем? НДФЛ не удерживаем?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
527466
999
Мир изменился! (часть 3)
72407
1001
История моей творческой самореализации NF
256776
856
как рассчитываем за неполный месяц? исходя из количества календарных дней в месяце или 30,4 дней в месяце берем (как для пособия до 1,5 лет)?
ТОП 5
1
2
3
4