На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оформление загранпаспорта
1979
11
Здравствуйте,
посоветуйте как можно сделать загранпаспорт без местной прописки? Можно ли подать документы в паспортный стол, сделав временную регистрацию? Остались ли еще фирмы, предлагающие пакет услуг по помощи в оформлении загранпаспорта?
заранее спасибо!
посоветуйте как можно сделать загранпаспорт без местной прописки? Можно ли подать документы в паспортный стол, сделав временную регистрацию? Остались ли еще фирмы, предлагающие пакет услуг по помощи в оформлении загранпаспорта?
заранее спасибо!
Змей Зелёный
old viper
Можно ли подать документы в паспортный стол, сделав временную регистрацию?Тема обсуждалась сто тыщ мильенов раз!!!
Можно. Срок - до 4 месяцев.
TopSpace
member
А как можно уложиться в месяц?)
Змей Зелёный
old viper
Этот вопрос явно не на юр. форуме надо задавать.
Приходите в УФМС по НСО к начальнику и слёзно просите
Змей Зелёный
old viper
Приходите в УФМС по НСО к начальнику и слёзно проситеНе поможет, т.к. не от него зависит.
В этом случае отправляется запрос по месту жительства (месту "прописки"). Соответственно, как придет оттуда ответ на запрос, так паспорт и выдадут - могут в месяц уложиться, могут в 4. Специально никто паспорт 4 месяца держать не будет.
Myrka
v.i.p.
Вы мне это рассказываете?
Я загранник за 1 день делал
Я загранник за 1 день делал

Сейчас читают
Социальное развитие или мужчина?
18900
91
Пятница так действует?
5480
27
форд фокус или тойота филдер
110293
480
Змей Зелёный
old viper
Не по месту жительства, просто "упав в ноги начальнику УФМС"?
AKIRO2
guru
а как быть, если ФСБешник "рубит" выдачу з/паспорта?
к кому обратиться чтобы получить сей докьюмент?
Myrka
v.i.p.
Не по месту жительства, просто "упав в ноги начальнику УФМС"?

Змей Зелёный
old viper
а как быть, если ФСБешник "рубит" выдачу з/паспорта?Это не ко мне, это вон к Myrka надо обращаться, он знает некие тайные тропы к душам людей.
Змей Зелёный
old viper
Если честно - не верю. Ибо это прямое нарушение всех установленных процедур, за что "доброго" начальника УФМС могут и с работы выгнать (как минимум).
ТОП 5
3
4