Сколько стоит ведение нулевой отчетности?
4292
17
Подскажите, сколько сейчас стоит ведение нулевой отчетности для ООО. Ну чтобы за тебя сдавали документы и в налоговую и в ФСС раз в квартал.
мне кажется это зависит от УСН или на НДСе
от того, годовая это или квартальная
вообщем от того, скоьлко документов нужно подготовить
от того, годовая это или квартальная
вообщем от того, скоьлко документов нужно подготовить
Добрый день! Вы хотели бы платить раз в месяц или раз в квартал?
От 1500-2000, все зависит от применяемой Вами системы налогообложения. Пишите в личку, подготовим и сдадим.
Налоговоая у нас Центрального района. Налогооблажение - упрощенка доходы-расходы. Платить хотим один раз в квартал и не больше 1000 рублей. Если кто знает к кому можно обратиться, подскажите пожалуйста.
смотрите в личке, если интересует напишу координаты для связи
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
463584
548
Трудный период.Мне не на что кормить 30 котов и лечить болеющих.
2492
17
Обмен мест в детских садах
790225
475
Fluffy, ничего от вас не получил. Получил от других, но не от вас.Повторите пожалуйста.
тоже нулевки можем предложить за 100 руб.. не я .. в личке отвечу
тоже нулевки можем предложить за 100 руб.. не я .. в личке отвечуА вот вам интересно за 100р работать? Тратить время, бензин, сидеть в налоговой?
Вы наверно ноликом одним ошиблись?
ах аха ахха вот народ зерг, за 1000р будут же**у рвать себе и друг другу..."возьмите..ну возьмите же меня"...
То ТС: а сами не можете чтоли вписать ИННН и ОГРН и нолики поставить в декларациях ППЦ это ведь так трудна )))
То ТС: а сами не можете чтоли вписать ИННН и ОГРН и нолики поставить в декларациях ППЦ это ведь так трудна )))
Если Ваш вопрос актуален,готова предложить свои услуги по ведению отчетности, недорого, качественно
тоже нулевки можем предложить за 100 руб.. не я .. в личке отвечуТоже надеюсь, что опечатка
нормальная цена...
так она и стоит за каждый документ
так она и стоит за каждый документ
вы считаете 100 руб это нормальная цена для нулевого отчета?
Я вообще ничего не "не считаю".
Так "считают" исполнители.
Идешь в налоговую... перед Дзержинской ИФНС стоят два "ларька" и шиномонтажка - где делают отчеты на бумаге и по каналам интернет.
В Калиниской ИФНС - стоит фургон-ГАЗель "прокаченная" под офис, где тетка сидит и на принтере печатает формы.
Так "считают" исполнители.
Идешь в налоговую... перед Дзержинской ИФНС стоят два "ларька" и шиномонтажка - где делают отчеты на бумаге и по каналам интернет.
В Калиниской ИФНС - стоит фургон-ГАЗель "прокаченная" под офис, где тетка сидит и на принтере печатает формы.
на самом деле зачем вам бухгалтер? если в каждой налоговой или в ее окрестностях есть киоски, фургоны и прочее, которые делают любые отчеты, да еще и отправляют по электронке. как правило 1 декларация стоит рублей 100...если у Вас упрощенка, то это одна декларация в налоговую и отчет в ФСС, в ФСС сами можете отнести или по почте отправить с уведомлением. Зачем платить кому то 1000р? даже мне, бухгалтеру не понятно. единственное, нужно знать сроки сдачи отчетности, но это не так сложно.
ТОП 5
2
3