Премия Юрист Компании 2009
2226
14
atolland
activist
Премия для лучших по праву
Это премия учреждена в честь практиков, которые не могут позволить себе разбираться только в налоговом или трудовом праве. Кто в состоянии решить любую из широкого спектра правовых проблем, возникающих в действующей компании. Более того – предвидеть и предотвратить большинство этих проблем. Для тех, кто не консультирует, а берет на себя ответственность за правовую безопасность своей организации. Для юристов компаний – лучших по праву.
Более подробно здесь http://2009.lawyercom.ru/info.htm?about
Кто нибудь из присутствующих на форуме новосибирцев участвует?
Это премия учреждена в честь практиков, которые не могут позволить себе разбираться только в налоговом или трудовом праве. Кто в состоянии решить любую из широкого спектра правовых проблем, возникающих в действующей компании. Более того – предвидеть и предотвратить большинство этих проблем. Для тех, кто не консультирует, а берет на себя ответственность за правовую безопасность своей организации. Для юристов компаний – лучших по праву.
Более подробно здесь http://2009.lawyercom.ru/info.htm?about
Кто нибудь из присутствующих на форуме новосибирцев участвует?
Спасибо за ссылку. Я зарегистрировалась.
Тогда будем за Вас болеть
Держите нас в курсе событий.
Держите нас в курсе событий.
Планирую не только держать в курсе, но и активно использовать коллективный мозг форума для выполнения заданий
Ок. Буду помогать чем смогу.
Сам учавствовать не могу, ибо должность сейчас не юридическая, а врать при регистрации неохота было.
Поэтому можете на меня расчитывать. Конкурентом точно не буду.
А вы знакомы с этим журналом - Юрист компании?
Вы являетесь юристом компании?
Сам учавствовать не могу, ибо должность сейчас не юридическая, а врать при регистрации неохота было.
Поэтому можете на меня расчитывать. Конкурентом точно не буду.
А вы знакомы с этим журналом - Юрист компании?
Вы являетесь юристом компании?
С журналом не знакома. Юристом являюсь, хотя должность называется по-другому
Интересная вещь, кстати, только какая-то непулярная, видимо, среди юристов Н-ска.
Я глянула на участников - ни одной знакомой фамилии))
Все равно Москва победит))))
Все равно Москва победит))))
Сейчас читают
Мышление свободное от стереотипов
7945
31
Актеры двойники
69408
146
Колодки? скрипят без нажатия тормоза
77596
34
Интересная вещь, кстати, только какая-то непулярная, видимо, среди юристов Н-ска.Так а вы всех юристов НСК по фамилии знаете?Уже двое участников Таша и Вы. Я надеюсь Вы зарегистрировались?
Все равно Москва победит))))Всё возможно, но мы ей не дадим просто так победить, будем бороться.
Здесь могут участвовать все, в отличии от премии "Фемида", и вроде всё должно быть открыто, второй конкурс вообще открытый.
Должно быть всё честно.
Я надеюсь.
Будет оценка премии от Новосибирска либо либо
Кстати нашёл там списки участников.
Из Новосибирска 32 участника
+ из
Барабинска - 1 участник,
Бердска - 1 участник,
Краснообска - 1 участник
Всем участвующим от нашей области
Из Новосибирска 32 участника
+ из
Барабинска - 1 участник,
Бердска - 1 участник,
Краснообска - 1 участник
Всем участвующим от нашей области
Присутствие наших соседей на Премии:
Кемеровская область - 21 участник;
Омская область - 16 участников;
Томская область - 14 участников;
Алтайский край - 10 участников.
Кемеровская область - 21 участник;
Омская область - 16 участников;
Томская область - 14 участников;
Алтайский край - 10 участников.
Ну вы как дети, ей богу!
Еще бы "Правовую Россию" обсудили
Премия - аналог прошлогоднего "Золотого кейса", но только для юристов. Так, развлекаловка для работы мозга.
ЗЫ Я не юрист. Ради спортивного инетереса зарегистрировалась с месяц назад. Но чтение "подсказок" повеселило.
Еще бы "Правовую Россию" обсудили
Премия - аналог прошлогоднего "Золотого кейса", но только для юристов. Так, развлекаловка для работы мозга.
ЗЫ Я не юрист. Ради спортивного инетереса зарегистрировалась с месяц назад. Но чтение "подсказок" повеселило.
Ну вы как дети, ей богу!Еще бы "Правовую Россию" обсудилиПравовая Россия - это конкурс (хотя там тоже участвую новосибирцы и более 10 прошли в основной тур), что плохого если кто-либо из наших выйграет этот конкурс?
В отличии от правовой Росии, Юрист года - премия.
И награды лауреатам существенные:
"Победителя ждут в Англии, чтобы представить ему деловой и юридический Лондон.
И еще один приз – единственный в своем роде юридический ноутбук.
Лауреатам премии, занявшим 2-е и 3-е места, оплатят трехуровневый курс изучения иностранного языка (язык – по выбору, для любого уровня подготовки).
И еще один приз – сертификат на обучение по программе «Директор по правовым вопросам»"
Призы стоят того, чтобы за них побороться.
А Вы лучше бы, Пенелопа, поддержали участвующих, чем пренебрежительно так отзываться о премии (надеюсь, что Вы не желали оскорбить участвующих в ней).
Ну и как у Вас успехи? Начали тестирование?
Сложные вопросы?
Сложные вопросы?
soldier1005
veteran
а в "Правовую Россию" кто-нибудь уже результаты отправил? Из студенческой номинации есть если кто, пишите, обсудим.
ТОП 5
2
3