а судьи кто ?
3301
18
appraiser
old hamster
посетил районный суд г. н-ска ...
цель - жалоба на действия уфрс, отказавшего в регистрации права одс на зем.уч. под мкжд ...
получил истинное удовольствие от общения с судьихой:
для начала судьиха заявила, что имеет место спор о праве
затем, что я (собственник помещений в мкжд) вообще "не при делах", т.к. на земельный участок может претендовать тсж
и т.д. и т.п. ...
цель - жалоба на действия уфрс, отказавшего в регистрации права одс на зем.уч. под мкжд ...
получил истинное удовольствие от общения с судьихой:
для начала судьиха заявила, что имеет место спор о праве
затем, что я (собственник помещений в мкжд) вообще "не при делах", т.к. на земельный участок может претендовать тсж
и т.д. и т.п. ...
В соответствии с темой - кто судья-то?
Про спор о праве - это они любят. К месту и не к месту.
И чем все закончилось?
И чем все закончилось?
а у меня в "колхозном суде" два дозаявленных самостоятельных требований истца со своими собственными предметом и основанием иска удовлетворили:)))
И чем все закончилось?назначением даты судебного заседания
Не Моисеенко в Кировском, лет? Тоже "жжОт нипадецки"... "Что вы мне голову морочите своим Земельным кодексом?!?!?!"
Не Моисеенко в Кировском, лет?Проблема не в конкретном кретине в судейской мантии, а том, что эту мантию выдают кретинам.
Сейчас читают
зарплаты в Новосибирске. Занижены?
55042
171
где зарабатывают от 30т.р.
47478
129
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294130
750
Проблема не в конкретном кретине в судейской мантии, а том, что эту мантию выдают кретинам.выдаюююют... ага... в пунктах выдачи судебных мантий...
"мантии выдают кретинам, все бабы - дуры, все мужики - козлы..." известное дело, конечно...
"Что вы мне голову морочите своим Земельным кодексом?!?!?!"Суперррр! А у меня: "А что такое право хозяйственного ведения?" такой милый вопрос судьи:)))
"А что такое право хозяйственного ведения?"Ыыыыы... мамадарагая...
"А что такое право хозяйственного ведения?" такой милый вопрос судьи:)))
застройщик подал касс. жалобу, ссылаясь на то, что решение суда о взыскании с застройщика денюжек основано на допнике к договору долевого учестия, а допник не прошел регистрацию и, стал.быть, допник не заключен ...
вот цитатка из кассационного определения нашего любимого облсуда:
застройщик подал касс. жалобу, ссылаясь на то, что решение суда о взыскании с застройщика денюжек основано на допнике к договору долевого учестия, а допник не прошел регистрацию и, стал.быть, допник не заключен ...трындец...
мне как-то в АС судья сказала: закон новый, как исполнять еще не знаем и поэтому мы всем отказываем, ждите положительной практики, а потом судитесь! вот так...
выдёргиваете из контекстаВы, простите, о чём ?
о Вашем предыдущем постеВы полагаете, что в каком-нибудь контексте эта фраза прозвучит менее роскошно ?
Не удивляюсь. Поработает девочка или мальчик секретарем в суде, пока учится на вечернем, а потом сразу в судьи - без дня реальной юридической практики.
Не удивляюсь. Поработает девочка или мальчик секретарем в суде, пока учится на вечернем, а потом сразу в судьи - без дня реальной юридической практики.тут судьи облсуда, типа заслуженные и опытные ...
в количестве трех штук
ТОП 5
2
4