Упрощенка - сдает квартальную отчетность?
2832
17
Вроде был какой закон об отмене квартальной отчетности, начиная с 2009г?
Не могу найти. Сдаем отчеты или нет по УСН?
mb
Сдавать не сдаем, но авансовые платежи ни кто не отменял. (в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 155-ФЗ)
Olga NGS
а ссылку на закон про не сдаем можно?
mb
а в Пенсионный отчеты сдаем или тоже только платим?
mb
Лучше перебдеть, чем недобдеть // старая РУССКАЯ поговорка.

ПФР - никто не отменял...., как и платежи в ПФР и УСН.
Задача государства - как можно сильнее запутать налогоплательщиков, а потом штрафануть:хехе:
mb
А по ЕНВД сдаем за 1 квартал? А то 20-е число на носу...
mb
Кто уже пообщался с местными налоговыми - проконсультируйте плз. Получается сдаем только пенсионный отчет как обычно, а декларацию по единому налогу нет? Так?
Massya
Именно так, но не забудте оплатить авансовый платеж по УСНО, оплату никто не отменял.
Gefa
НПП..
Ребят, скажите как кэффициент К2 переменился??? Был 0,7.. а сейчас??? а К1 - 1,081???? :umnik:
Соня
:agree: спасибо!!!
а который 0,7 (женская, мужская, детская одежда) ?? :а\?:
natalka2
В Нске такого коэф-та 0,7 не было ни в 2008 ни в 2009, м.б. у вас розн.торговля на территории НСО, Бердска и т.п.?
Там свои местные коэф-ты К2, по их величине не подскажу - я не в курсе :umnik:
Соня
Да, Бердск.
natalka2
На сайте УФНС по НСО есть скан (??) :help.gif:
Решения двадцатой сессии Совета депутатов города Бердска Второго созыва № 460 от 06.11.2008 - по К2 ЕНВД)))))
http://www.r54.nalog.ru/index.php?start=8&topic=ul_sis_nalvd54&year=%&month=%
(сайт у них глючит посл.время, открывается через раз)
mb
Вроде был какой закон об отмене квартальной отчетности, начиная с 2009г?
Не могу найти. Сдаем отчеты или нет по УСН?
1) НК ст. 346(19) - налоговый период - календарный год;
ст. 346(23) - ...по истечение налогового периода предоставляют налоговую декларацию...за отчетный период, т.е. по кварталам - декларация не сдается;
Но, по-моему, декларации по-квартально, все равно делать нужно, ну хотя бы с целью сумму авансового платежа расчитать, как-то удобнее по декларации считать.