На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а судьи кто ?
3385
18
appraiser
old hamster
посетил районный суд г. н-ска ...
цель - жалоба на действия уфрс, отказавшего в регистрации права одс на зем.уч. под мкжд ...
получил истинное удовольствие от общения с судьихой:
для начала судьиха заявила, что имеет место спор о праве
затем, что я (собственник помещений в мкжд) вообще "не при делах", т.к. на земельный участок может претендовать тсж
и т.д. и т.п. ...
цель - жалоба на действия уфрс, отказавшего в регистрации права одс на зем.уч. под мкжд ...
получил истинное удовольствие от общения с судьихой:
для начала судьиха заявила, что имеет место спор о праве

затем, что я (собственник помещений в мкжд) вообще "не при делах", т.к. на земельный участок может претендовать тсж

и т.д. и т.п. ...
В соответствии с темой - кто судья-то?
Про спор о праве - это они любят. К месту и не к месту.
И чем все закончилось?
И чем все закончилось?
а у меня в "колхозном суде" два дозаявленных самостоятельных требований истца со своими собственными предметом и основанием иска удовлетворили:)))
И чем все закончилось?назначением даты судебного заседания

Не Моисеенко в Кировском, лет? Тоже "жжОт нипадецки"... "Что вы мне голову морочите своим Земельным кодексом?!?!?!" 

Не Моисеенко в Кировском, лет?Проблема не в конкретном кретине в судейской мантии, а том, что эту мантию выдают кретинам.
Сейчас читают
Курилка (F)
219097
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115776
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236493
1000
Проблема не в конкретном кретине в судейской мантии, а том, что эту мантию выдают кретинам.выдаюююют... ага... в пунктах выдачи судебных мантий...
"мантии выдают кретинам, все бабы - дуры, все мужики - козлы..." известное дело, конечно...

"Что вы мне голову морочите своим Земельным кодексом?!?!?!"Суперррр!

"А что такое право хозяйственного ведения?"Ыыыыы...

"А что такое право хозяйственного ведения?" такой милый вопрос судьи:)))

застройщик подал касс. жалобу, ссылаясь на то, что решение суда о взыскании с застройщика денюжек основано на допнике к договору долевого учестия, а допник не прошел регистрацию и, стал.быть, допник не заключен ...
вот цитатка из кассационного определения нашего любимого облсуда:
застройщик подал касс. жалобу, ссылаясь на то, что решение суда о взыскании с застройщика денюжек основано на допнике к договору долевого учестия, а допник не прошел регистрацию и, стал.быть, допник не заключен ...трындец...
мне как-то в АС судья сказала: закон новый, как исполнять еще не знаем и поэтому мы всем отказываем, ждите положительной практики, а потом судитесь! вот так...
выдёргиваете из контекстаВы, простите, о чём ?
о Вашем предыдущем постеВы полагаете, что в каком-нибудь контексте эта фраза прозвучит менее роскошно ?
Не удивляюсь. Поработает девочка или мальчик секретарем в суде, пока учится на вечернем, а потом сразу в судьи - без дня реальной юридической практики.
Не удивляюсь. Поработает девочка или мальчик секретарем в суде, пока учится на вечернем, а потом сразу в судьи - без дня реальной юридической практики.тут судьи облсуда, типа заслуженные и опытные ...
в количестве трех штук

ТОП 5
1
2