На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получение данных из архива другого города
878
3
Jess
смартовод
Добрый всем день.
Ситуация следующая.
Моей маме необходимо получить подтверждение о том, что она работала 5 лет до 2001 года. В частности - справкой о сумме полученной за эти 5 лет зарплаты.
Так получилось, что контора, где она проработала 12 лет, данные в архив просто не сдавала. Теперь, чтобы получить это подтверждение, нужно делать запросы в Омск и Владивосток, на предыдущие места работы. Контор тех может быть уже и нет, поэтому запрос придется делать скорее всего в архивы.
Подскажите, может быть есть какой-то бланк запроса? Или как правильно составить запрос?
Очень срочно надо. Буду признательна за любую помощь.
Спасибо.
Ситуация следующая.
Моей маме необходимо получить подтверждение о том, что она работала 5 лет до 2001 года. В частности - справкой о сумме полученной за эти 5 лет зарплаты.
Так получилось, что контора, где она проработала 12 лет, данные в архив просто не сдавала. Теперь, чтобы получить это подтверждение, нужно делать запросы в Омск и Владивосток, на предыдущие места работы. Контор тех может быть уже и нет, поэтому запрос придется делать скорее всего в архивы.
Подскажите, может быть есть какой-то бланк запроса? Или как правильно составить запрос?
Очень срочно надо. Буду признательна за любую помощь.
Спасибо.
Запрос пишется в произвольной форме, с указанием подробной информации о работнике:"Прошу предоставить данные по начисленной заработной плате по работнику И.И.И. работавшему в ООО "Пупкин" с такого то по такое время ... по адресу ....в должности....Данные о приеме на работу: Приказ №...от ..... Приказ об увольнении №... от ...". Прежде чем писать в архив, узанйте точно существуют данные организации или ликвидированы, а уже потом в архив. Здесь надо надеяться, что организация порядочная и при ликвидации данные о работниках и о ЗП сдала в архив, ведь персонифицированные данные по работникам у нас только с 2001г.
а где узнать, существуют ли данные организации еще или нет?
и если существуют - запрос делать в них?
по поводу порядочности - как раз теперь надо доказывать, что ты не верблюд, рассылая запросы по другим городам:(
и если существуют - запрос делать в них?
по поводу порядочности - как раз теперь надо доказывать, что ты не верблюд, рассылая запросы по другим городам:(
В справочной юр. лиц (задайте в поиске), там можно заказать выписку из ЕГРЮЛ.
ТОП 5
1
2
3