обжаловать штраф
2338
17
Кто нибудь подскажет, как самому грамотно написать исковое заявление в суд? Нужно обжаловать штраф . Куда ни ткнись везде припоны , образцов нигде нет ,все за деньги , да и не малые :(. Штраф 5000 руб, а заява 2000 руб. А если не отвоюю?
значит деньги на ветер)
найдите бесплатные юрид консультации, там могут помочь
найдите бесплатные юрид консультации, там могут помочь
Кто нибудь подскажет, как самому грамотно написать исковое заявление в суд?Да запросто. Сядьте, изучите ГК, НК, АПК и существующую практику. А потом возьмите и напишите. Делов-то.
по существу... жалоба на кого? что обжаловать хотите?
сумма очень похожа за несвоевременное предоставление налоговой информации об открытии р/с.
Ага. И на несвоевременное уведомление о смене директора. И на несоответствие места нахождения, указанного в документах фактическому. И на много-что-еще.
Сейчас читают
как обмануть индукционную плиту
151130
55
нужна книга
904105
830
@@@ Павел Ort, с Днем Рождения! @@@
10452
49
Нет я узнавала это административный штраф за несвоевременный вывоз мусора от магазина.Исковое на админиситрацию
Чем закончилось Ваше дело? Меня вот тоже оштрафовали за немытый фасад сейчас буду жалобу писать, точнее уже написала, но вот надо бы ее "отшлифовать"....
а как определить: мытый или не мытый фасад?
ну мыл я его неделю назад... дождь, потом пыль, щас пух...
как определяется степень грязности окна, как менты дачиком светопропускание измеряют?
ну мыл я его неделю назад... дождь, потом пыль, щас пух...
как определяется степень грязности окна, как менты дачиком светопропускание измеряют?
soldier1005
veteran
НПП.
Административные штрафы не обжалуются в исковом производстве (см. ст. 22 и п. 1 ч. 1 ст. 134 ГПК РФ, а также гл. 30 КоАП). Поэтому все советы, данные в теме, за исключением совета обратиться к юристу, некорректны.
Административные штрафы не обжалуются в исковом производстве (см. ст. 22 и п. 1 ч. 1 ст. 134 ГПК РФ, а также гл. 30 КоАП). Поэтому все советы, данные в теме, за исключением совета обратиться к юристу, некорректны.
LediLight
member
а кто сказал, что я в исковом производстве обжалую штраф? вообще, какая-то странная формулировка... я обжалую Постановление о назначении административного наказания. На что имею полное право (в течении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления). Не надо навязывать услуги юриста там, где в них нет необходимости, тем более сумма штрафа будет не больше, а скорее всего меньше, чем стоимость таких услуг.
мне объяснили, что фасад мы обязаны мыть по мере загрязнения, так что если прошел дождь, налипла пыль и пух, то будьте любезны помыть его снова.... хоть каждый день короче, большие возможности докопатьсяя в центральном районе нахожусь, тут мозг выносят с этой фигней регулярно.... место еще такое... проходимое... а на самом деле регулярно намекают на то, что можно с помощью нашей продукции решить проблему охренели!
soldier1005
veteran
Я ваши с советы и не комментирую, поскольку их не было. Вы лишь сказали, что тоже что-то подобное обжалуете сейчас.
Услуги юриста никто не навязывает, но совет в том, что лучше сразу, а то потом "поздно пить боржоми" будет. Если сами в теме, то и обжалуйте сами, кто мешает-то...
Услуги юриста никто не навязывает, но совет в том, что лучше сразу, а то потом "поздно пить боржоми" будет. Если сами в теме, то и обжалуйте сами, кто мешает-то...
soldier1005
veteran
Зачем же решать с помощью продукции, если можно и нужно мыть. С чем вы несогласны-то не могу понять: с правилами или действиями властей...
LediLight
member
Вас обидело мое "не надо навязывать"? Сожалею, не хотела... Просто народ стал частенько навязывать ввиду кризиса... наболело так сказать... Не обижайтесь...
LediLight
member
Зачем же решать с помощью продукции, если можно и нужно мыть. С чем вы несогласны-то не могу понять: с правилами или действиями властей...Я не согласна с тем, что докапаться до "немытого" фасада можно в любой момент, в городе пыли очень много, и как раз действия властей проконтролировать я не могу: они могут каждый день приходить и проведя пальцем по стене составлять акт... никакого оборудования нет для фиксации уровня загрязнения, они как должностные лица определяют это "на глаз"... и как с этим бороться? Вот мы помыли фасад в начале мая, через 2 недели уже его "зафиксировали" как непромытый. Уже! Это мне, простите, надо мыть фасад каждую неделю? И это если особых дождей в перемежку с пухом не было! А помыть фасад дело, мягко говоря, недешевое. Ну че наглеть-то? В администрации окна моются в лучшем случае 2 раза в год и то на бюджетные деньги...
soldier1005
veteran
С чего Вы взяли, что меня вообще можно обидеть и что я обиделся?Причем тут народ некие и я тоже не понятно в том виде как у вас написано.
Да и не оказываю я подобного рода услуги, работы полно другой. Кризис не коснулся пока, слава Богу...
Да и не оказываю я подобного рода услуги, работы полно другой. Кризис не коснулся пока, слава Богу...
ТОП 5
2
3