На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка о стоимости юридических услуг в регионе
4461
18
Кто-нибудь получал такую у органов статистики? Или каких-то других органов? Для обоснования представительских расходов
мы заказывали заключение о рыночной стоимости у оценщиков (НГТПП)
суд был рад
суд был рад

рыночной стоимости чего? участия в заседании?
Эээ... Что-то не улавливаю связи между юридическими услугами и представительскими расходами 

в данном случае речь идет не о бухгалтерских терминах, а о расходах на представителя в процессе
рыночной стоимости юридических услуг
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
262676
834
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
194438
1000
Дозор майский
59213
1000
смешная формулировка, что ли? абстрагируйтесь от ПБУ:)
можете изучить пример практики АС НСО (апелляция оставила в силе)
Дело № А45-9370/2007
14/282
Дело № А45-9370/2007
14/282
Вообще-то, термин устоявшийся. У Яндекса спросите. И уговорите его тоже абстрагироваться от ПБУ
(Кстати, в ПБУ 10/99 "Расходы организации" такого понятия нет. Оно только в НК встречается
).

спасибо, а расходы на оценку вы тоже включили в судебные расходы?
мы не включали, не было необходимости
чета мне щас подумалось что эти расходы не связаны с рассмотрением дела
чета мне щас подумалось что эти расходы не связаны с рассмотрением дела
AnyBany, я почитала - хорошее расходы взыскали. Только ведь Ваш отчет не принят как доказательство. И почему взыскивали не 950?
Мне, кстати, пригодиться определение по Вашему делу как доказательство что наши расходы не завышены...
Спасибо
Мне, кстати, пригодиться определение по Вашему делу как доказательство что наши расходы не завышены...
Спасибо
это не мое дело, с чего вы взяли? в моем посте сказано, что это ПРИМЕР практики АС НСО
у меня есть аналогичные решения, причем с 2006г. я используют отчеты оценщика для обоснования разумности расходов на представителя
указанное в моем посте решение возможно поможет не только вам, т.к. в практике АС НСО редкий случай удовлетворения в такой сумме. это вообще не свойственно нашему АСу,
при анализе различных решений, именно это привлекло мое внимание как раз из-за размера
у меня есть аналогичные решения, причем с 2006г. я используют отчеты оценщика для обоснования разумности расходов на представителя
указанное в моем посте решение возможно поможет не только вам, т.к. в практике АС НСО редкий случай удовлетворения в такой сумме. это вообще не свойственно нашему АСу,
при анализе различных решений, именно это привлекло мое внимание как раз из-за размера
взяла, например, с вот этого:
А сумма и мне понравилась.....

мы заказывали заключение о рыночной стоимости у оценщиков (НГТПП)сорри, если мое предположение о том что это Ваше дело, было неэтичным.
суд был рад![]()
А сумма и мне понравилась.....

ну и где там написано, что именно это решение по моему делу?
я на самом деле использую оценочные заключения, именно нгтпп в своих делах
но реально такой суммы взыскать не получалось
я на самом деле использую оценочные заключения, именно нгтпп в своих делах
но реально такой суммы взыскать не получалось

Кстати, в ПБУ 10/99 "Расходы организации" такого понятия нет. Оно только в НК встречаетсяЗато им оперирует ПБУ 18/02:)).
Можете взять справку о расценках адвокатской палаты Новосибирской области.
Также можете обратиться в Уральскую правовую палату (город Екатеринбург) - членами палаты являются несколько новосибирских юридических компаний. Поэтому у них тоже можете запросить справку. Статистика ничем Вам не поможет... их данные далеки от реальности
Также можете обратиться в Уральскую правовую палату (город Екатеринбург) - членами палаты являются несколько новосибирских юридических компаний. Поэтому у них тоже можете запросить справку. Статистика ничем Вам не поможет... их данные далеки от реальности
ТОП 5
1
2
4