юристы, дайте помощь по вопросам многотетной семьи
1034
2
шестеросмелых
member
Ей 29, мне 34. Мы в браке 2 года. В нашей семье четверо детей - двое от её предыдущего брака(12,10), один от моего(11) и один ребёнок совместный(2г). Сегодня мы наконец то после тяжёлых боёв, ура, получили удостоверение многодетной семьи. Но в документе прописаны только 5 человек - ребёнка от моего предыдущего брака не записали. что можно с этим сделать? Как заставить чиновников записать в документ моего ребёнка проживающего в нашей семье?
шестеросмелых
member
И ещё вопрос: Как можно улучшить жилищное положение с использованием всех средств Российского законодательства, использованием статуса многодетная семья. А может ещё что-то кто знает. Сейчас в нашей собственности две неблагоустроенных квартиры в одном двухэтажным деревянном доме с печным отоплением, в ветхом состоянии, другом городе. Общ. площадь 56кв.м. Стоимость... В общем за 200т.р. квартиру продать не удаётся.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Ну вот на вашем месте я бы установила контакты с городскими обществами многодетных и приемных семей. У них уже такой накопленный опыт в решении подобных проблем. Да и юристы есть свои, которые помогают решать такие вопросы. Здесь же маловероятно вы сможете оперативно получить действенный совет. ИМХО.
ТОП 5
2
3