Лето-в отпуск с истерикой
1554
10
Tancer
Сестра Декстера
Подскажите. как быть. Каждое лето в отпуск с истерикой. Заранее составляется график, выбираю июль....Подходит июль-пишу заявление и вот те раз: ИСТЕРИКА у начальника.......Делает шары по 7 копеек типа ничего про график не слыхал и тд и тп....и начинается.....Причем остальные работники идут с настроением в отпуск и спокойно....Что делать? И имеет ли он право не давать мат помощь?
Может написать на него куда а? Ну нет сил уже....
Уволиться не предлагать
Может написать на него куда а? Ну нет сил уже....
Уволиться не предлагать
И имеет ли он право не давать мат помощь?Ну ты знаешь, что не имеет. Тебе она к отпуску положена.
По поводу графика - спроси в ваших кадрах как они оформляют этот график, должен быть в бумажном варианте у них. Пусть сами покажут начальству в таком случае.
А начальник сам поди в июле собрался?
Положена, говорит нет лимитов.....график есть все как положено....Он сам говорит что идет в июле, хотя ни Ок ни бухгалтер об этом ни сном не духом....(он не меня не отпускает, я за коллегу впрягаюсь)...
а теперь еще раз спокойно без эмоций
1. положен ли отпуск?
2. мотив отказа?
3. мотиво отказа мат помощи, где написано что положено?
4. график отпусков утвержден начальником?
1. положен ли отпуск?
2. мотив отказа?
3. мотиво отказа мат помощи, где написано что положено?
4. график отпусков утвержден начальником?
1) конечно положен, за отработанный период (год)
2) я иду в отпуск (начальник)
3) на мат. помощь нет лимитов кризис в стране
4) утвержден
2) я иду в отпуск (начальник)
3) на мат. помощь нет лимитов кризис в стране
4) утвержден
Вопрос наверное в том, а почему Вы решили, что материальная помощь должна быть вообще?
Потому что работаем в бюджете, и материальная помощь нам положена.
Сейчас читают
Экваториальная Африка, июль 2008
157089
110
Оракул Ци Мень
255054
636
Перекресток Кирова и Гурьевская
74493
679
а в кол.договоре написано про мат.помощь и в каких случаях ее выплачивают?
Про мат. помощь все у девушки написано. Говорим же - положена она к отпуску.
Танцер, про нет лимитов - смех! На з/п лимиты есть! Это первейшая задача нашей конторы. Еще слово про "нет лимитов" и спросите начальника, а как отнесется высшее руководство к такому...когда узнает, что "лимитов нет на з/п"!
Главная проблема тут в том, что начальник сам собрался в июле, потому и гудит.
Танцер, про нет лимитов - смех! На з/п лимиты есть! Это первейшая задача нашей конторы. Еще слово про "нет лимитов" и спросите начальника, а как отнесется высшее руководство к такому...когда узнает, что "лимитов нет на з/п"!
Главная проблема тут в том, что начальник сам собрался в июле, потому и гудит.
короче мы поговорили с ним, оказывается в июле в отпуск он не идет....все вредность, хотелл коллегу до слез видимо довести, но не вышло....я ему сказала, что он дождется что она на него напишет куда нибудь....заявление подписал, мат помощь дадут....везет ей в отпуск идет:))))
ТОП 5
2
3