На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
задачка по восстановлению паспорта
2505
14
Здравствуйте. Нужна консультация по сл. вопросу.
Года 2 назад собака погрызла паспорт. Идти восстанавливать боялся ибо военкомат. Так и прошли эти годы.
Сейчас имеем
27 полных лет
погрызенный паспорт без прописки и временной регистрации
водительское удостоверении
Приписное где я снят с учета по месту бывшей прописки в г.Красноярске
Как быть?
Хочу восстановить документы, получить военный билет и жить дальше. А то надоело ходить в статусе БОМЖа
Года 2 назад собака погрызла паспорт. Идти восстанавливать боялся ибо военкомат. Так и прошли эти годы.
Сейчас имеем
27 полных лет
погрызенный паспорт без прописки и временной регистрации
водительское удостоверении
Приписное где я снят с учета по месту бывшей прописки в г.Красноярске
Как быть?
Хочу восстановить документы, получить военный билет и жить дальше. А то надоело ходить в статусе БОМЖа
По месту жительства в паспортный стол обратитесь 

Знаете как расшифровывается аббревиатура БОМЖ ? 

В курсе, только не совсем понятно, вы хотите по-прежнему быть нигде не прописанным? 

Ну что бы где то прописаться нужно сначала паспорт восстанавливать.
С чего-то нужно начинать, я бы на вашем месте в паспортный стол по месту будущей прописки пошла 

Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
213534
1000
Котик Тиграша нашел своих хозяев!
13960
190
Стоит ли жить по Правилам?
18579
213
штраф 2000 руб. за паспорт + штраф за непрописку - делов то...
Спасибо за ссылку. В принципе все ясно. Но вот как быть если прописки все же нет.
А ехать в Красноярск (где ранее был прописан) тоже возможности нет.
Хотя бы потому что билеты без паспорта не продадут )))
А ехать в Красноярск (где ранее был прописан) тоже возможности нет.
Хотя бы потому что билеты без паспорта не продадут )))
Да фиг с ними со штрафами то.
Ломиться то куда? ))))
И как лучше сделать, прийти с испорченным паспортом или все же сказать что потерял?
Ломиться то куда? ))))
И как лучше сделать, прийти с испорченным паспортом или все же сказать что потерял?
Тогда в любом паспортном столе задайте вопрос 

Берете погрызанный паспорт, документы, подтверждающие данные на съеденных страницах, сдаете все это вместе с квитанцией об оплате госпошлины в паспортный стол. Через некоторое время забираете свой новый паспорт. Потом уже идите по поводу прописки туда, куда вас направят.
ИМХО лучше принесите остатки старого паспорта в паспортный стол. Я так и сделала, когда моя собачка скушала мой паспорт
ИМХО лучше принесите остатки старого паспорта в паспортный стол. Я так и сделала, когда моя собачка скушала мой паспорт

Предыдущее место прописки ТС очень далеко, а где будет новое, он пока не знает.
ТОП 5
3