По бухгалтерскому обслуживанию
1939
11
Есть три конторы: 1-УСНО 6%, 2-УСНО 15%, 3-УСНО 6%. Все конторы абсолютно белые. Нужно: ведение бухгалтерского и кадрового учетов (раньше вел я, теперь некогда). Жду предложений по цене или уточняющих вопросов.
Чайник
2-УСНО 15%
Чем занимется?
Штат всех трех?
Чайник
Добрый день!
В какой налоговой зарегистрированы?
Какой оборот компании? Сколько в штате сотрудников? Чем занимаетесь?
Я работаю бухгалтером в компании уже 3 года. Востановила бухгалтерию за год, т.к в фирме не было бухгалтера. Фирма была на усно (доходы). Затем перешла на классику. Бухгалтерию и налоговую обслуживание фирмы веду также я.
Есть опыт возврата из налоговой около 800 тыс.рублей излишне уплаченных налогов.
Какие функции необходимо выполнять в ваших фирмах?
NiNiKo
торговля одеждой, торговля оборудованием, торговля программным оеспечением, предоставление консультационных услуг

штат 15-20 человек. (всего)
kls_83
Кировская
занимаемся - читайте выше:улыб:
нужно считать-уменьшать налоги (законно) и считать заработную плату-отпускные-расчет окончательный. текучки почти нет (зп очень высокие). весь учет и все документы ведутся в 1С:Бухгалтерия предприятия 8.1.
kls_83
А что бы вернуть переплаченые деньги ,нужны какие то особые навыки? :eek::улыб:
Irisha
уже посмотрел, спасибо. Решение буду принимать во вторник. А вообще предложения поступили от 3 т.р. до 25 т.р. Вот интересно... ценник зависит от уровня профессионализма или от уровня запросов?
Чайник
Смотря кто к вам обращался, сотрудники фирм или индивидуальные бухгалтера, у всех запросы разные и подходы тоже!!!
MarishaD
согласен насчет запросов и подходов, НО... пока наша контора не созрела на собственного бухгалтера (15-20 т.р. в месяц) - получается, что максимум который мы готовы платить не должен превышать 12 000 в месяц. а вот от 3 000 рублей до 12 000 большой разброс - в 4 раза... он должен чем-то обуславливаться.. вот и интересно чем... одними запросами вряд ли это ограничивается...
Чайник
пока наша контора не созрела на собственного бухгалтера (15-20 т.р. в месяц) - получается, что максимум который мы готовы платить не должен превышать 12 000 в месяц.
-------------

Сам же понимаешь, что бух в штате это 15-20 + 45% налогов с ЗП и рабочее место обеспечить. Те же 15-20 платить конторе выгоднее и, теоретически, надежнее..
iddqd
Сам же понимаешь, что бух в штате это 15-20 45% налогов с ЗП и рабочее место обеспечить. Те же 15-20 платить конторе выгоднее и, теоретически, надежнее..
ну налоги с зп я вычитаю с базы других налогов. Вопрос не в этом... свой бух всегда под боком - его можно проверить в две секунды, в любой момент оштрафовать... а что возьмешь с конторы? это риск однозначно... если будет стоять вопрос 12 000 конторе или 15 000 своему - я своего выберу... вот только пока стоит вопрос ДО 12 000 :))))