На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По бухгалтерскому обслуживанию
2016
11
Чайник
guru
Есть три конторы: 1-УСНО 6%, 2-УСНО 15%, 3-УСНО 6%. Все конторы абсолютно белые. Нужно: ведение бухгалтерского и кадрового учетов (раньше вел я, теперь некогда). Жду предложений по цене или уточняющих вопросов.
2-УСНО 15%Чем занимется?
Штат всех трех?
Добрый день!
В какой налоговой зарегистрированы?
Какой оборот компании? Сколько в штате сотрудников? Чем занимаетесь?
Я работаю бухгалтером в компании уже 3 года. Востановила бухгалтерию за год, т.к в фирме не было бухгалтера. Фирма была на усно (доходы). Затем перешла на классику. Бухгалтерию и налоговую обслуживание фирмы веду также я.
Есть опыт возврата из налоговой около 800 тыс.рублей излишне уплаченных налогов.
Какие функции необходимо выполнять в ваших фирмах?
В какой налоговой зарегистрированы?
Какой оборот компании? Сколько в штате сотрудников? Чем занимаетесь?
Я работаю бухгалтером в компании уже 3 года. Востановила бухгалтерию за год, т.к в фирме не было бухгалтера. Фирма была на усно (доходы). Затем перешла на классику. Бухгалтерию и налоговую обслуживание фирмы веду также я.
Есть опыт возврата из налоговой около 800 тыс.рублей излишне уплаченных налогов.
Какие функции необходимо выполнять в ваших фирмах?
торговля одеждой, торговля оборудованием, торговля программным оеспечением, предоставление консультационных услуг
штат 15-20 человек. (всего)
штат 15-20 человек. (всего)
Кировская
занимаемся - читайте выше
нужно считать-уменьшать налоги (законно) и считать заработную плату-отпускные-расчет окончательный. текучки почти нет (зп очень высокие). весь учет и все документы ведутся в 1С:Бухгалтерия предприятия 8.1.
занимаемся - читайте выше

нужно считать-уменьшать налоги (законно) и считать заработную плату-отпускные-расчет окончательный. текучки почти нет (зп очень высокие). весь учет и все документы ведутся в 1С:Бухгалтерия предприятия 8.1.
А что бы вернуть переплаченые деньги ,нужны какие то особые навыки? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
19711
319
Акции (часть 3)
424127
1000
НОВЫЙ ночной дозор.
226754
1073
уже посмотрел, спасибо. Решение буду принимать во вторник. А вообще предложения поступили от 3 т.р. до 25 т.р. Вот интересно... ценник зависит от уровня профессионализма или от уровня запросов?
Смотря кто к вам обращался, сотрудники фирм или индивидуальные бухгалтера, у всех запросы разные и подходы тоже!!!
согласен насчет запросов и подходов, НО... пока наша контора не созрела на собственного бухгалтера (15-20 т.р. в месяц) - получается, что максимум который мы готовы платить не должен превышать 12 000 в месяц. а вот от 3 000 рублей до 12 000 большой разброс - в 4 раза... он должен чем-то обуславливаться.. вот и интересно чем... одними запросами вряд ли это ограничивается...
пока наша контора не созрела на собственного бухгалтера (15-20 т.р. в месяц) - получается, что максимум который мы готовы платить не должен превышать 12 000 в месяц.
-------------
Сам же понимаешь, что бух в штате это 15-20 + 45% налогов с ЗП и рабочее место обеспечить. Те же 15-20 платить конторе выгоднее и, теоретически, надежнее..
-------------
Сам же понимаешь, что бух в штате это 15-20 + 45% налогов с ЗП и рабочее место обеспечить. Те же 15-20 платить конторе выгоднее и, теоретически, надежнее..
Сам же понимаешь, что бух в штате это 15-20 45% налогов с ЗП и рабочее место обеспечить. Те же 15-20 платить конторе выгоднее и, теоретически, надежнее..ну налоги с зп я вычитаю с базы других налогов. Вопрос не в этом... свой бух всегда под боком - его можно проверить в две секунды, в любой момент оштрафовать... а что возьмешь с конторы? это риск однозначно... если будет стоять вопрос 12 000 конторе или 15 000 своему - я своего выберу... вот только пока стоит вопрос ДО 12 000 :))))
ТОП 5
3