На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Формы для регистрации изменений
1704
12
Подскажите пожалуйста кто знает - вводятся ли в этом году новые формы (Р13001 и Р14001) для регистрации изменений? А то многие говорят, что они будут, а подтверждений нигде найти не могу.
Так что - новых форм не вводилось или их просто ни у кого нет?
слышал где-то...
а прочитать консультант+ не пробовали?
там формы те же... ну вносятся туда изменения (редакции)... периодически... , но это не новые формы.
а прочитать консультант+ не пробовали?
там формы те же... ну вносятся туда изменения (редакции)... периодически... , но это не новые формы.
Нет в Консультанте ни новых ни старых с изменениями. Потому и спрашиваю, что все слышали где-то, но никто не видел.
DIAconsalt
activist
Новые формы выложены на сайте УФНС России по Новосибирской области
http://www.r54.nalog.ru
http://www.r54.nalog.ru
Пышка
veteran
Спасибо! 
А нотариусом оно не заверяется что-ли или это одноразовая форма только на этот случай? Надо будет выяснить у налоговой.

А нотариусом оно не заверяется что-ли или это одноразовая форма только на этот случай? Надо будет выяснить у налоговой.
Сейчас читают
приют для животных
277054
1000
бесплатно (часть 2)
257545
445
Дозор за бабки.
47781
497
Заверяется, просто отметка нотариуса теперь в конце формы.
DIAconsalt
activist
видимо формы пока не утверждены, но тогда какого-х их размещать на сайте и вводить народ в заблуждение! мне на следующей недели сдавать документы, придется звонить в налоговую, а общение с сотрудниками налоговой не самое приятное в жизни

Tran
veteran
Я уже позвонил. В Центральную и Дзержинскую. Сказали буквально следующее: "Да, номера приказа на формах нет, но будем принимать именно в таком виде".
altabika
activist
Знакомая говорила, что в калининке висит объявление о том, что док-ты с 26.06.09 приниматься не будут. Только не известно касается это только регистрации или изменений тоже
Не только там - в Железке, например, то же самое с 22-го. А вот Центральная принимает без проблем.
DIAconsalt
activist
Хоть я сам бывший гос служащий - но как меня СЕЙЧАС раздражает гос служба!!
ТОП 5
1
3