Юридические консультации.
1644
14
Будте добры, подскажите, пожалуйста, где в городе есть юридические консультации, желательно центральный район?
Спасибо.
Спасибо.
klimenkova
activist
консультации на каждом углу, только называются они теперь "коллегии адвокатов", "адвокатский кабинет", "адвокатское бюро".По Дубль ГИС посмотрите.А вообще надо искать конкретно специалиста нужной отрасли: гражданский спор, уголовное дело. налоговые правоотношения, земельные правоотношения и т .д.Вообще коллегия адвокатов Центрального района в здании суда на первом этаже. адрес у них Горького, 89.Если есть вопросы - в личку.
я адвокат, занимаюсь исключительно гражданскими делами, в том числе семейными делами, вопросами недвижимости, офис в Центральном районе, возле Торгового центра Москва, если интересно обращайтесь в личку
какой же Вы адвокат... если уголовкой не занимаетесь?
Или Вы адвокат, т.к. открыли адвокатский кабинет?
Или Вы адвокат, т.к. открыли адвокатский кабинет?
Ну что ты сразу на человека наехал, может он просто Уголовку не любит, а сам уже 10 лет член коллегии адвокатов...
Сейчас читают
Sip панели
1000304
1000
Сегодня День Рожденья у Кристины!!!
1092
11
Утепление подполья
37420
47
какой же Вы адвокат... если уголовкой не занимаетесь?Или Вы адвокат, т.к. открыли адвокатский кабинет?Вообще-то адвокат - жто лицо, получившее статус адвоката в установленном законом порядке.
А уж занимается адвокат уголовными делами или нет - определяющим не является
Не разочаровывайте Ская, а то он перестанет черпать информацию из телевизора и начнет читать законодательство. И тогда наступит полный абсдольц.
Ну.. определение мы знаем...
Смысл сдавать такой сложный экзамен и т.д. - чтобы работать просто юрисконсультом на вольных хлебах? Только для статуса?
Адвокат, для меня лично, это человек который имеет право присутствовать на допросах, бывать в СИЗО и т.д. Всех других лиц - мусора посылают лесом.
Трэн, Вы кто у нас? Юрисконсульт?
Смысл сдавать такой сложный экзамен и т.д. - чтобы работать просто юрисконсультом на вольных хлебах? Только для статуса?
Адвокат, для меня лично, это человек который имеет право присутствовать на допросах, бывать в СИЗО и т.д. Всех других лиц - мусора посылают лесом.
Трэн, Вы кто у нас? Юрисконсульт?
Ску, а вы у нас кто, чтоб задавать такие вопросы, э?
Когда "адвокат" говорит, что он специализируется по гражданскому праву (самая большая отрасль права, так?) - то у меня всегда возникает вопрос: откуда такая универсальность?
//Есть один знакомый приходящий адвокат... только каждый месяц по 5 т.р. берет... в налоговом праве не шарит... в гражданском - только говорит: дайте мне то, это... было б... к адвокату даже не обращались.
Как представитель истца в суде может выступать любой человек, так? Даже не юрист?
Может представлять интересы аудитор по налогам, юрисконсульт, так?
Единственный плюс адвоката - это возможность посещать СИЗО. А если уголовкой не занимается адвокат, то смысл получать этот статус?
О! доверенности не нужно на представление интересов. - плюс адвоката.
// извините за не в тему...
я уже поднимал вопрос: строит. организация перечислила ТСЖ деньги за проход через ее территорию..., потом проект изменили... на территорию ТСЖ не заходили...
Для адвокатов!!! - ДОГОВОРА нет!!! Был бы... не было вопросов бы...
Вопрос: можно ли деньги забрать у ТСЖ через суд?
Ну не подарили же деньги им.
//Есть один знакомый приходящий адвокат... только каждый месяц по 5 т.р. берет... в налоговом праве не шарит... в гражданском - только говорит: дайте мне то, это... было б... к адвокату даже не обращались.
Как представитель истца в суде может выступать любой человек, так? Даже не юрист?
Может представлять интересы аудитор по налогам, юрисконсульт, так?
Единственный плюс адвоката - это возможность посещать СИЗО. А если уголовкой не занимается адвокат, то смысл получать этот статус?
О! доверенности не нужно на представление интересов. - плюс адвоката.
// извините за не в тему...
я уже поднимал вопрос: строит. организация перечислила ТСЖ деньги за проход через ее территорию..., потом проект изменили... на территорию ТСЖ не заходили...
Для адвокатов!!! - ДОГОВОРА нет!!! Был бы... не было вопросов бы...
Вопрос: можно ли деньги забрать у ТСЖ через суд?
Ну не подарили же деньги им.
Ску, ну и к чему все эти буквы? Вы сделали очередное обобщение, вам в очередной раз показали, что оно не верно. Кто сколько берет и сколько знает - вопрос отдельного разговора, не имеющего отношения к тематике форума. О смысле же получения адвокатских корочек стоит рассуждать тем, кто работает в этой отрасли, нес па?
я уже поднимал вопрос: строит. организация перечислила ТСЖ деньги за проход через ее территориюНасколько я помню, изначально речь шла не о проходе, а о возможности покопаться на чужой территории. Ну да не суть - вам и тогда ответили и сейчас вон правильно говорят: если оснований не было, взыскивайте по 1102 ГК.
спасибо.
значит будем по 1102 гк рф
"пройти" - строит. термин означает прокопать траншею, проложить коммуникации
значит будем по 1102 гк рф
"пройти" - строит. термин означает прокопать траншею, проложить коммуникации
ТОП 5
2
3