Сколько стоить будет внесение изменений ООО.
3499
26
Вот в связи с изменением закона об ООО, получается нужно привести устав и заявления? в соответсвии с новым законом.

У меня исходные данные - учередитель один, физ лицо. Надо ли ли мне приводить документы в соответсвии с новым законом, сколько это будет мне стоить? Т.е. мне самому некогда, и что будет входить в эту стоимость? Т.е. какая будет проделана работа.
Anton83
Мне нужно конкретные предложения. Сколько. Т.е. от лица кто этим занимается. Тут много людей, кто профессионально занимается такими вещами.
fer
Наш банк работает с одной регистрирующей компанией. У нее тариф за внесение изменений - 1500 рублей.
Если интересно, могу написать координаты в личку.
Banker78
Да это интересно, можно в личку контакт, и может у кого есть еще предложения?
Banker78
Наш банк работает с одной регистрирующей компанией. У нее тариф за внесение изменений - 1500 рублей.
Если интересно, могу написать координаты в личку.
И мне, если можно!
Banker78
И мне, и мне! Очень пожалуйста в личку:смущ:
LediLight
Прошу меня извинить всем. Только что уточнил условия у руководителя данной фирмы: цена 1500 рублей действует только если перерегистрируешь более 1 компании. Если 1 компания, то 2000 рублей.
Телефон, который давал ранее обратившимся в личку сегодня не работает, нужно звонить на сотку (если интересно, пишите в личку).
Banker78
Да, и мне тоже. Возьму биту и пойду разберусь - кто там столь активно демпингом занимается.

ПЭЭС: Ага, телефон уже не работает - видимо кто-то сходил до меня >)
fer
Предлогаю перерегистрацию за 1500 руб
связь через ЛС
Irisha
кто меньше? :ха-ха!: раз! кто меньше? два!...

что входит в 1500 руб.? "под ключ"?
или только пакет документов готовите?
Sky
подготовка устава, сопровождение в налоговой, либо получение документов мной по доверенности + возможна помощь при заверении документов у нотариуса
срок подготовки документов: 1-2 дня
срок регистрации: 6 рабочих дней
Подготовка п/п по уплате госпошлины.
Госпошлина и нотариус оплачиваются отдельно (800 руб)
Irisha
Мне сказали, что отсутствуют утвержденные формы документов для проведения перерегистрации компаний в настоящее время. И в связи с этим нотариусы отказываются заверять документы, необходимые для перерегистрации.
Это так?
Banker78
Вас ввели в заблуждение!
Хотя я бы на самом деле переждала этот кипишь, еще полгода впереди. месяца через 2-3 станет поспокойнее)))
Срочности никакой нет в этом вопросе))
Irisha
Нотариусы реально не хотят пока заверять новые формы (до тех пор пока они не будут утверждены)!! Если кто знает нотариуса, который готов заверять новые формы сообщите пожалуйста на форум или в личку.
DIAconsalt
Не знаю, не знаю! У нас все работает как часы! :спок:
Anton83
Ну не знаю. Для приведения уставов ООО в соответствии с новым законом какому нотариусу я бы не звонил - не берутся заверять подпись на заявлении новом, на старом заявлении тоже. А по АО новые формы тоже не заверяют, старые формы (есть некторые нотариусы) заверяют. Однако, примет ли налоговая старую форму для внесения изменения в устав АО? Ленинская ИФНС вроде принимает, не смотря на то, что есть письмо ФНС России в котором рекомендуется инспекциям принимать только новые формы.
DIAconsalt
Все решается. Есть и натариусы которые заверят и налоговые принимают. :улыб:
Хотя в общем время еще много, можно и переждать.
Anton83
Спасибо за очень "конкретные" ответы
DIAconsalt
Ну что сказать, конкуренция большая! :безум:
Anton83
"У нас всЕ работает как часы!"

Вы нотариусов на работу приняли? :eek:

Разговаривал с нотариусами... им не дали еще указания какие документы просить у собственника ООО. Но вчерашней выписки ОГРН им мало, чтобы убедиться что перед ним действительно собственник.
Sky
Вот вот абсольютно верно на деле не работает все как часы.Это просто самореклама какая то .Типа все остальные работать не умеют.
gell
Кому интересно: Ленинская налоговая принимает старые формы по ОАО и новые формы по ООО
Есть в городе пара нотариусов которые заверяют новую форму по крайней мере создание точно.
DIAconsalt
+1
Вот мне тоже, очень хочется узнать! Кто из натариусов принимает? Я не нашла... :dnknow: Мож искала не там? Направите по верному адресу? (в личку)