На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос юристам по трудовому спору
693
3
ElCorazon
guru
Подскажите, пожалуйста:
В исковом заявлении одним из требований было изменение даты увольнения, а также формулировки причины увольнения с "по соглашению сторон" на "сокращение по численности штата". В связи с этим у меня вопрос: обязывает ли суд ответчика выплатить выходное пособие, которое полагается при сокращении работника, если это требование не прописано мною в исковом заявлении?
В исковом заявлении одним из требований было изменение даты увольнения, а также формулировки причины увольнения с "по соглашению сторон" на "сокращение по численности штата". В связи с этим у меня вопрос: обязывает ли суд ответчика выплатить выходное пособие, которое полагается при сокращении работника, если это требование не прописано мною в исковом заявлении?
раз в заявлении не прописано - то не обязывает.
но это обязывает сделать закон.
если выплаты не производятся - значит отдельное судебное разбирательство.
но это обязывает сделать закон.
если выплаты не производятся - значит отдельное судебное разбирательство.
охохо.... я иск 7 марта подала. А решение суда только 14 июля дали на руки... Еще раз иск подавать - это опять на полгода телега 

Подскажите пожалуйста: Если приходится подменять сотрудника, при его уходе в отпуск, положены ли денежные выплаты за доп работу и на каком основании?
ТОП 5
1
2