На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый экономичный вывод денег
1527
7
Епанчинцев А.А.
guru
Есть ООО на упрощенке, сколько % платится налога при основании девиденды? Какие еще основания могут быть экономичнее вывода под З/П (работников нет на предприятии, один директор)
Sky
guru
тупо берете - открываете ЧП... и тратите свои кровно заработанные деньги на себя...
а так... 6% отдай дяде, потом 9% (НДФЛ с дивидендов) - снова дяде
// щас тут юристы-теоретики набегут, начнуть "ногами пинать", и щёки раздувать про ОГРАНИЧЕННУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ, как это всё здорово.
а так... 6% отдай дяде, потом 9% (НДФЛ с дивидендов) - снова дяде
// щас тут юристы-теоретики набегут, начнуть "ногами пинать", и щёки раздувать про ОГРАНИЧЕННУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ, как это всё здорово.
Епанчинцев А.А.
guru
Я на самом деле боюсь ответсвенности ИП
TaxConsultant
activist
самое экономичное: заплатить дружеской фирме - космонавту за придуманные услуги, но это незаконно
pretty_blond
activist
дружеской фирме минимум 5% + зарплата работникам, с нее ЕСН, еще хоть чуточку НДС и налога на прибыль.
ИП на УСНО - 6%. И всё.
ИП на УСНО - 6%. И всё.
Ип еще 7300 платит на пенсионное! а не только 6%
Banker78
experienced
"Дружеской", наверное в кавычках.
Есть же компании, которые под 3-4% обналичивают за якобы оказанные услуги или поставленные товары, этим и живут. А остальные расходы - проблемы этой "фирмы".
Знаю я таких компаний парочку.
Понятно, что эта схема не законна, но многие пользуются.
Есть же компании, которые под 3-4% обналичивают за якобы оказанные услуги или поставленные товары, этим и живут. А остальные расходы - проблемы этой "фирмы".
Знаю я таких компаний парочку.
Понятно, что эта схема не законна, но многие пользуются.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
309466
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292656
802
Домофон: ЗА И ПРОТИВ
14560
169
TaxConsultant
activist
ИП на уплаченную пенсионку уменьшает свой налог по УСН (не более чем на 50%).
Плюс указанная Вами пенсионка - это за целый год!
Плюс указанная Вами пенсионка - это за целый год!
ТОП 5
1
2
4