На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Налогоплатильщик ЮЛ
6526
32
Где ни скачиваю программу Налогоплатильщик ЮЛ, всегда какая-то неполная версия получается, всегда какие-то формы отсутствуют, и выскакивают ошибки. Подскажите пожалуйста, где можно нормальную версию этой программы скачать.
4.16
4.16.1
- реально глючит программа, особенно - выбираешь баланс, или отчет, а выпадает баланс и отчет для страховых компаний
торопились программисты деньги бюджетные отработать.
сейчас еще они поставили ее на денюжку
4.16.1
- реально глючит программа, особенно - выбираешь баланс, или отчет, а выпадает баланс и отчет для страховых компаний
торопились программисты деньги бюджетные отработать.
сейчас еще они поставили ее на денюжку
текущая версия 4.17
качается всегда с сайта nalog.ru (а откуда ж ещё-то?)
вот прямая ссылка на страницу закачки
http://www.nalog.ru/document.php?id=27449&topic=prog_ur
качается всегда с сайта nalog.ru (а откуда ж ещё-то?)
вот прямая ссылка на страницу закачки
http://www.nalog.ru/document.php?id=27449&topic=prog_ur
Впервые слышу. это просто "Налогоплательщик" кажется платный. только в чем его смысл не понимаю. есть же нормальные учетные системы.
Епанчинцев А.А.
guru
А есть бесплатные? Но нормально скачивающиеся?))
jack_tsk
experienced
я не знаю отгадки на вашу загадку.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
101292
413
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
363884
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
592266
333
А кто нибудь знает, сколько будет стоить что бы Налогоплательщик по человечески работал?
Налогоплательщик ЮЛ со 2 квартала стал платным, как и просто налогоплательщик 

А кто нибудь знает, сколько будет стоить что бы Налогоплательщик по человечески работал?Данная опция в программе невозможна...

Может у кого нибудь есть кряк для этой программы? Нашла в и-нете. но он платный, не стала скачивать!
Админ Всея Руси
junior
Есть кряк для версии 4.16
На 4.17 не пробовал.
Если нужен пишите в личку
На 4.17 не пробовал.
Если нужен пишите в личку
Может есть кака нить прога подобная. И бесплатная
Дайте ссылку кто-нибудь на неглюную бесплатную версию. Если не 4.17, то может быть хотя бы 4.16.
Админ Всея Руси
junior
2pac
member
А как этим кряком пользоваться?
Епанчинцев А.А.
guru
Бред какой то, но с разный сайтов пытаюсь качнуть, в т.ч. и с сайта налоговой-выдает 2 ошибки...
Админ Всея Руси
junior
в архиве есть инструкция - надо заменить пару файлов и в окне регистрации программы кроме кнопок "Получить код" появляются кнопочки "Дать БРК" и "Дать КРК" - Жмем эти кнопочки и код появляется сам.
Админ Всея Руси
junior
сначала скачиваешь и устанавливаешь версию 4.16, применяешь к ней кряк, а уже потом можно поверх записывать 4.17 - и будет Вам счастье!
сначала скачиваешь и устанавливаешь версию 4.16, применяешь к ней кряк, а уже потом можно поверх записывать 4.17 - и будет Вам счастье!Проблема в том что она не устанавливается, а выдает ошибки
Sky
guru
Другая прчина.... после установки 4.16 - исчезли старые налоговые отчеты за прошлые периоды...
на них программа ссылается.
Например, показываешь 2-й квартал - нулевой, а прога пишет: ошибка, т.к. в 1-ом квартале были цифры...
а открыть 1-й квартал и посмотреть - что там за цифры не могу :(, открываю 1 квартал - а там пусто...
т.е. база не затерта, но доступ к ней у пользователя нет.
Про бухгалтерский баланс - я писал... вместо баланса - формируется баланс страховой организации
на них программа ссылается.
Например, показываешь 2-й квартал - нулевой, а прога пишет: ошибка, т.к. в 1-ом квартале были цифры...
а открыть 1-й квартал и посмотреть - что там за цифры не могу :(, открываю 1 квартал - а там пусто...

т.е. база не затерта, но доступ к ней у пользователя нет.
Про бухгалтерский баланс - я писал... вместо баланса - формируется баланс страховой организации
brit_vochka
experienced
Я уже 6 лет пользуюсь этой программой, сама обновляю, сама заполняю и первый раз слышу, что "Налогоплательщик ЮЛ" стал платным, я лично ничего не плачу, по поводу потерянных данных за прошлые периоды - тоже такого никогда не было, просто обновления должны устанавливаться в ту же папку, где стоит самая ранняя версия, сайт ГНИВЦ - все нормально скачивается, если есть вопросы - напишите письмо разработчикам, мне в течении получаса прислали письмо с ответом, удачи!
Sky
guru
Бритва, установите поскорее 4.17 и расскажите мне... как выбрать бухгалтерский баланс, ок?
// а то я мож туплю уже..., пора на пенсию...
И вот думал... чем же 4.16 отличается от 4.17.
В 4.17-й версии нельзя в эксель выгрузить форму.
// а то я мож туплю уже..., пора на пенсию...
И вот думал... чем же 4.16 отличается от 4.17.
В 4.17-й версии нельзя в эксель выгрузить форму.
Dake
junior
Зачем применять кряки, в программе предусмотренны формулы, разработчики дают описание функций и возможность считать автоматически...
Например по енвд раздел 2(1) строка 100, выделяем ячейку и давим на настройку ячейки, ставим галку "расчитывается по формуле" в поле вводим jc040_4*jc080_4*jc090_4*(jc050_4+jc060_4+jc070_4) вот вам и расчет, описание этих функций есть в справке, довольно подробно
Например по енвд раздел 2(1) строка 100, выделяем ячейку и давим на настройку ячейки, ставим галку "расчитывается по формуле" в поле вводим jc040_4*jc080_4*jc090_4*(jc050_4+jc060_4+jc070_4) вот вам и расчет, описание этих функций есть в справке, довольно подробно

Вы лёгких путей не ищете? 
чтоб это посчитать - проще и быстрее будет в экселе
// спасибо pitovnik-у
кряк, доковское расширение замените на rar

чтоб это посчитать - проще и быстрее будет в экселе
// спасибо pitovnik-у
кряк, доковское расширение замените на rar
Епанчинцев А.А.
guru
Дайте ссылку на нормальную программу...везде косяченный файл
brit_vochka
experienced
разработчики - 'info@rvcgns.chtts.ru', до баланса не дошла, но налог на прибыль действительно нифига не считает (пришлось заполнять вручную - хоть вспомнила, как нужно считать - иногда полезно), написала письмо разработчикам, получу ответ - отпишусь
brit_vochka
experienced
разработчики отписались - в 4.17 версии не предусмотрены расчетные формулы, поэтому придется все заполнять вручную, в т.ч. и данные за прошлые периоды (1 кв.), по поводу выгрузки в Exсel - для документов с штрих-кодом PDF417 она не предусмотрена; выхода два: считать и заполнять вручную или установить обратно версию 4.16! Удачи Вам, коллеги!
Sky
guru
Вы тоже самое, что Вам тут писали (говорили) - и повторяете. 
Крутая программа. Еще они денег просят за нее.
Считать вручную, в эксель не выгружает.
Да нафиг такая прога нужна?
Народу... срочно нужна другая программа!

Крутая программа. Еще они денег просят за нее.
Считать вручную, в эксель не выгружает.
Да нафиг такая прога нужна?
Народу... срочно нужна другая программа!
ТОП 5
1
3