На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый экономичный вывод денег
1529
7
Епанчинцев А.А.
guru
Есть ООО на упрощенке, сколько % платится налога при основании девиденды? Какие еще основания могут быть экономичнее вывода под З/П (работников нет на предприятии, один директор)
Sky
guru
тупо берете - открываете ЧП... и тратите свои кровно заработанные деньги на себя...
а так... 6% отдай дяде, потом 9% (НДФЛ с дивидендов) - снова дяде
// щас тут юристы-теоретики набегут, начнуть "ногами пинать", и щёки раздувать про ОГРАНИЧЕННУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ, как это всё здорово.
а так... 6% отдай дяде, потом 9% (НДФЛ с дивидендов) - снова дяде
// щас тут юристы-теоретики набегут, начнуть "ногами пинать", и щёки раздувать про ОГРАНИЧЕННУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ, как это всё здорово.
Епанчинцев А.А.
guru
Я на самом деле боюсь ответсвенности ИП
TaxConsultant
activist
самое экономичное: заплатить дружеской фирме - космонавту за придуманные услуги, но это незаконно
pretty_blond
activist
дружеской фирме минимум 5% + зарплата работникам, с нее ЕСН, еще хоть чуточку НДС и налога на прибыль.
ИП на УСНО - 6%. И всё.
ИП на УСНО - 6%. И всё.
Ип еще 7300 платит на пенсионное! а не только 6%
Banker78
experienced
"Дружеской", наверное в кавычках.
Есть же компании, которые под 3-4% обналичивают за якобы оказанные услуги или поставленные товары, этим и живут. А остальные расходы - проблемы этой "фирмы".
Знаю я таких компаний парочку.
Понятно, что эта схема не законна, но многие пользуются.
Есть же компании, которые под 3-4% обналичивают за якобы оказанные услуги или поставленные товары, этим и живут. А остальные расходы - проблемы этой "фирмы".
Знаю я таких компаний парочку.
Понятно, что эта схема не законна, но многие пользуются.
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
274483
998
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115626
1000
Леруа Мерлен
90027
378
TaxConsultant
activist
ИП на уплаченную пенсионку уменьшает свой налог по УСН (не более чем на 50%).
Плюс указанная Вами пенсионка - это за целый год!
Плюс указанная Вами пенсионка - это за целый год!
ТОП 5
1
2