Нужен договор аренды
1769
11
Для открытия счета нужен договор аренды! Кто может помочь? (офис для деятельности снимать мне не надо вообще) а иначе не открыть счет(((
И сколько вы готовы на это потратить?
50 рублей :улыб:

Оглашайте свое предложение, рассмотрим
За 50 рублей могу дать посмотреть на договор. Издалека. Да и то - не очень долго. Я говорю про договор на реальное помещение со свидетельством о собственности. За три месяца (на меньшее собственник не подпишется) - восемь тысяч.
Или вам нужен договор на несуществующую недвижимость? Так в банке могут проверить. Ихняя служба безопасности тоже иногда работает.
Спасибо, но такие суммы не для меня... выходит дороже самой регистрации и прочего! А платить по сути за 2 слова от собственника по телефону банку 8000 жирно
Кому жирно - тому жирно. За копейки реальный договор аренды вам врядли кто оформит. Да и липовый, кстати, тоже.
Согласен с Трэном...
50 руб. - это - нынче как 5 копеек во времена СССР - на проезд в общественном транспорте.

Любой арендодатель спросит себя: а оно мне надо (делать для кого-то договор)?
ООО уже зарегистрировали? Если нет, ищите банк, где в качестве юридического устроит ваш домашний адрес.
Налоговая требует гарантийку!

Спасибо! Вопрос решен!
Молодцом! Это была проверка на вшивость, да? Просто отпускной сезон сейчас, оперативно правильный ответ можно и не получить :tease:
Я знаю банк, который не требует договор аренды при открытии счета))