На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен договор аренды
1769
11
Епанчинцев А.А.
guru
Для открытия счета нужен договор аренды! Кто может помочь? (офис для деятельности снимать мне не надо вообще) а иначе не открыть счет(((
Tran
veteran
И сколько вы готовы на это потратить?
Епанчинцев А.А.
guru
50 рублей 
Оглашайте свое предложение, рассмотрим

Оглашайте свое предложение, рассмотрим
Tran
veteran
За 50 рублей могу дать посмотреть на договор. Издалека. Да и то - не очень долго. Я говорю про договор на реальное помещение со свидетельством о собственности. За три месяца (на меньшее собственник не подпишется) - восемь тысяч.
Или вам нужен договор на несуществующую недвижимость? Так в банке могут проверить. Ихняя служба безопасности тоже иногда работает.
Или вам нужен договор на несуществующую недвижимость? Так в банке могут проверить. Ихняя служба безопасности тоже иногда работает.
Епанчинцев А.А.
guru
Спасибо, но такие суммы не для меня... выходит дороже самой регистрации и прочего! А платить по сути за 2 слова от собственника по телефону банку 8000 жирно
Tran
veteran
Кому жирно - тому жирно. За копейки реальный договор аренды вам врядли кто оформит. Да и липовый, кстати, тоже.
Sky
guru
Согласен с Трэном...
50 руб. - это - нынче как 5 копеек во времена СССР - на проезд в общественном транспорте.
Любой арендодатель спросит себя: а оно мне надо (делать для кого-то договор)?
50 руб. - это - нынче как 5 копеек во времена СССР - на проезд в общественном транспорте.
Любой арендодатель спросит себя: а оно мне надо (делать для кого-то договор)?
Сейчас читают
Мужчина-по гороскопу ЛЕВ
27510
97
Компьютерная пресса
3896
34
Вода, скважина на даче
191754
234
SVE
veteran
ООО уже зарегистрировали? Если нет, ищите банк, где в качестве юридического устроит ваш домашний адрес.
Епанчинцев А.А.
guru
Налоговая требует гарантийку!
Спасибо! Вопрос решен!
Спасибо! Вопрос решен!
contable
activist
Молодцом! Это была проверка на вшивость, да? Просто отпускной сезон сейчас, оперативно правильный ответ можно и не получить 

Епанчинцев А.А.
guru
Чего?
чет у меня мозг плавится... 

Motorola
veteran
Я знаю банк, который не требует договор аренды при открытии счета))
ТОП 5
1
3
4