На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бух и налоговый учет ООО от и до
1316
6
HelenSah
experienced
открывается новое ООО, с чего и как правильно начать ведение бухгалтерии для своевременнго и верного отчета. желателен вариант "учителя", который на практике передаст свои навыки. оплата по договоренности.
наймите приходящего бухгалтера, первичку делайте сами, по-моему, самый простой и незатратный вариант. поищите по форуму, были подобные темы, вроде даже с предложениями
я сама готова научиться, нужен спец!
А в какой-нибудь учебный центр обратиться, религия не позволяет? Их сейчас достаточно в городе...
Обратитесь в учебные центры. Они вам такое запросто организуют. Найдут человека, он вас будет учить. Вы будите учиться. Цена вопроса - обсуждаема. Хотя при современном развитиии интернета, куче форумов и файлообменников и самому начать с нуля можно без проблем. А уж если есть хоть какое-то понимание, то вообще нефиг делать.
спасибо, теорию универ дал, хочется практики и на СВОЕМ!
почему б не убить двух зайцев ( практика и ведение своего дела) и не заплатить "учителю" ?
почему б не убить двух зайцев ( практика и ведение своего дела) и не заплатить "учителю" ?
Мое мнение лучше бухгалтер с опытом, пусть ведет себе вторичку, вы пройдлите курсы по буху пока, и постепенно все дела и переймете, только я думаю не хватит времни всем и сразу заниматься:)
ТОП 5
1
3
4