На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даст ли ЖЭУ список прописанных в квартире?
2046
9
Лично заинтересованной стороне видимо нет. Что такое адвокатский запрос? При этом запросе предоставят информацию?
адвокатный запрос обязателен для исполнения.
предоставят.
предоставят.
адвокатный запрос обязателен для исполнения.А как исполнить задуманное?
предоставят.
У моей подруги в соседях оказалась семья алкоголиков. Сначала там жили отец и два сына (жена-мать - умерла к тому времени). Потом мужик завёл себе сожительницу, а один из сыновей женился и родил ребёнка. Сожительница оказалась не совсем адекватной и принялась своего алкаша ревновать к моей подруге - кидалась и на неё и на её дочь. Когда мы с подругой в январе пошли в ЖЭУ проголосовать за тарифы - оказалось, что в квартире у алкоголика прописаны только трое - он и сыновья, остальные живут "незаконно", после чего подруга пошла к участковому, написала заявление и требование выселить неадекватную соседку. Правда, дело так затянулось, что оказалось проще продать квартиру и купить другую (потому как сама-то подруга себя бы в обиду и не дала, но за дочь-школьницу и её подружек переживала сильно)...
вы не читали статьи в профессиональных журналах, где адвокаты стонут от того, что их везде нафиг посылают с их запросами, а адекватной меры принуждения к ответу нет?
я сам писал такую отписку - посыл нафиг адвокату из Бартолиуса
она потом звонила с попыткой наезда, но там видно было, что и сама понимает - "нет у нее методов против Кости Сапрыкина"
я сам писал такую отписку - посыл нафиг адвокату из Бартолиуса
она потом звонила с попыткой наезда, но там видно было, что и сама понимает - "нет у нее методов против Кости Сапрыкина"
Сейчас читают
Метельный дозор
82690
1000
Неделька ягодная
234368
1000
Запретили прогревать авто во дворах.
90149
1000
Что есть, то есть. Известные мне случаи, когда такой запрос срабатывал можно пересчитать по пальцам.
более того, есть совершенно непрошибаемое основание отказа в выдаче информации - т.к. сведения о прописанных, имеющиеся в ЖЭУ (ТСЖ), содержат в т.ч. персональные данные, то отсутствие надлежащего письменного согласия субъекта персональных данных на их распространение влечет отказ в их предоставлении оператором, обрабатывающим ПД (т.е. ЖЭУ (ТСЖ))
не читал, к счастью или к сожалению.
возможность, тем не менее, есть. также как и есть инф-ция от пары знакомых адвокатов, что дают инф-цию, если сильно захотеть.
так что, стоит решение вопроса комплексно рассматривать. и учитывать, что стоит работать с адресатом.
думаю. что это всем понятно.
также как и понятно, что дать инф-цию могут и за коробку конфет.
возможность, тем не менее, есть. также как и есть инф-ция от пары знакомых адвокатов, что дают инф-цию, если сильно захотеть.
так что, стоит решение вопроса комплексно рассматривать. и учитывать, что стоит работать с адресатом.
думаю. что это всем понятно.
также как и понятно, что дать инф-цию могут и за коробку конфет.
ТОП 5
1