На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть? Проблемы с арендодателем.
1720
7
V_L_A_D
activist
В прошлом году заключил договор аренды с ТРЦ на установку автомата чистки обуви. Арендная плата-1500руб/месяц. В марте пришлось уехать, последняя оплата была тоже в марте. Директор ТРЦ позвонила и предупредила о снятии автомата с места аренды до оплаты задолжности. Вернулся только в конце июля. В августе решил приехать в ТРЦ и удивился, автомат стоит в рабочем состоянии, но не на своем месте. Т.к. приезжал в не рабочее время, из начальства ни кого не было, но по прибытии днем, директор,просто сказала, что я теперь никто,и звать меня никак,т.к. в компьютере я у них больше не числюсь. Договор проводился в черную,и теперь ничего не докажешь. И это притом,что я даже не заикнулся о работе атомата.Когда выходил из ТРЦ - автомата на месте уже не было.
В управлении ТРЦ мне пояснили, что т.к. я задолжал им арендную плату, то они всзломали замки и использовали автомат в своих целях, в компенсацию убытков.
Теперь чтоб мне забрать автомат ,необходимо оплатить аренду и еще не факт что мне его вернут? А как же расходные материалы? И вообще имели ли они на это право? И возможно ли мне теперь доказать о взломе замков и использовании автомата без моего согласия?
В управлении ТРЦ мне пояснили, что т.к. я задолжал им арендную плату, то они всзломали замки и использовали автомат в своих целях, в компенсацию убытков.
Теперь чтоб мне забрать автомат ,необходимо оплатить аренду и еще не факт что мне его вернут? А как же расходные материалы? И вообще имели ли они на это право? И возможно ли мне теперь доказать о взломе замков и использовании автомата без моего согласия?
договор-то сам заклчали или тоже "в черную", на словах? право собственности на автомат каким-то образом подтверждается? есть на него документы? если "да", то прямая дорога к участковому милиционеру - пускай принимает заявление. а лучше прийти в ТРЦ, оттуда позвонить 02 (там лучше реагируют, чем районные отделения милиции), вызвать наряд и сообщить, что совершено преступление. действия директора (управляющего или как там его) ТРЦ подпадают под состав ст. 331 УК РФ - самоуправство. статья не самая тяжелая, но неприятная
если есть вопросы, обращайтесь в личку

Договор заключали,по всем правилам и подписанный обеими сторонами. Право собственности могу потвердить товарными накладными на данный автомат. А в данный момент,администрция ТРЦ автомат убрали с места аренды и ограничили к нему доступ. Вобщем,не подпустят меня к нему до полного погашения арендной платы.
...заключил договор аренды с ТРЦ...А что за ТРЦ?
А что за ТРЦ?ТРЦ "Континент" на ул.Тролейная.
В ТРЦ "Континент" директор гад, общались с ними, время потратили, но был ответ "все хорошо, но денег не дадим". Жлобы...
Сегодня наконец забрал автомат. После соглашения о расторжении договора на ул.Трикотажной,приехал в Континент на Троллейную и ....автомат до сих пор стоит на месте включеный!!! И это притом, что директор была предупреждена о моём приезде!!! Когда я обратился к охране с просьбой позвать директора и известить, что автомат я забираю, меня в грубой форме вытолкали, а автомат убрали в комнату охраны. Когда пришла директор Сажина, на мой вопрос: "Как это понимать?",она лишь рассмеялась в ответ. В комнате охраны они открыли автомат и вытащили все деньги. На мой протест, она лишь улыбалась, а на требование возместить стоимость расходных материалов, она опять же ответила, что эти деньги за понесённые убытки и ничего я не получу! Автомат мне вернули весь исцарапаный и пришедшими в негодность рассходными материалами. Не говоря уже о чистоте. Вот такой беспредел вытворяет г-жа Сажина Н.Н. И как после этого теперь верить в допропорядочность руководящего звена? 

ТОП 5
1
3
4