На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне нужна помощь!!
1916
10
klava_ma
activist
Привет! Мне нужна помощь в бухгалтерии безвозмедзно!! Кто-нибудь может мне помочь с бухгалтерией?? с самого начала до баланса!! я первый раз начинаю вести компанию и капец, что делать не знаю!! Есть люди готовые помочь?

Ну как то инфы маловато, я вот например не знаю смогу или нет =) Я УСНО веду, что вам нужно конкретно? Баланс не составлял ниразу =)
а именно это и надо!! у меня классика

Безвозмездно вам наверное могут помочь только здесь на форуме, задавайте конкретные вопросы!
Добрый день!
Вы являетесь бухгалтером, который ведет организацию, или составляете отчетность для себя?
Какие у Вас возникли проблемы/вопросы?
Вы являетесь бухгалтером, который ведет организацию, или составляете отчетность для себя?
Какие у Вас возникли проблемы/вопросы?
Пишите вопросы здесь, а еще лучше специализированные форумы бух. почитать.
Есть еще замечательные книжки самоучители бух.учет от 0 до баланса.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
107629
1000
Степная, 6
216589
973
Подорожание у Мегафона
18538
183
самый простой вариант - нарисовать баланс, чтобы актив-пассив шел.
пока учитесь, научитесь, подадите уточненный.
ну и, если вы бухгалтер, сможете прикинуть, сколько вам налогов проплатить, чтобы потом штрафников, пени не было.
ну и, если вы бухгалтер, сможете прикинуть, сколько вам налогов проплатить, чтобы потом штрафников, пени не было.
самый простой вариант - нарисовать баланс, чтобы актив-пассив шел.Где-то принимают "уточненные" балансы?
Балансов уточненых не бывает!
Можно еще пока баланс вообще не сдавать, там штраф рублей 50 ( ну это как вариант)
Да и при налоговых проверках, смотрят только годовой Баланс!
Можно еще пока баланс вообще не сдавать, там штраф рублей 50 ( ну это как вариант)
Да и при налоговых проверках, смотрят только годовой Баланс!
книга есть толстенная... "Годовой отчет" /..../2006/2007/2008/200... под редакцией бывших замов Минфина... в ней подробно описывается как закрывать баланс, как и когда куда платить налоги и т.д.
За "спасибо" можно подсказать где-то, но чтобы научить-показать - нужно время, а это уже стоит денег.
Или за деньги обратиться к буху, или купите книгу (можно даже прошлогоднюю).
За "спасибо" можно подсказать где-то, но чтобы научить-показать - нужно время, а это уже стоит денег.
Или за деньги обратиться к буху, или купите книгу (можно даже прошлогоднюю).
ТОП 5
1
3
4