Мне нужна помощь!!
1916
10
Привет! Мне нужна помощь в бухгалтерии безвозмедзно!! Кто-нибудь может мне помочь с бухгалтерией?? с самого начала до баланса!! я первый раз начинаю вести компанию и капец, что делать не знаю!! Есть люди готовые помочь?:хммм:
klava_ma
Ну как то инфы маловато, я вот например не знаю смогу или нет =) Я УСНО веду, что вам нужно конкретно? Баланс не составлял ниразу =)
Hamlet
а именно это и надо!! у меня классика:хммм:
klava_ma
Безвозмездно вам наверное могут помочь только здесь на форуме, задавайте конкретные вопросы!
klava_ma
Добрый день!
Вы являетесь бухгалтером, который ведет организацию, или составляете отчетность для себя?
Какие у Вас возникли проблемы/вопросы?
klava_ma
Пишите вопросы здесь, а еще лучше специализированные форумы бух. почитать.
klava_ma
Есть еще замечательные книжки самоучители бух.учет от 0 до баланса.
Vorobusek
самый простой вариант - нарисовать баланс, чтобы актив-пассив шел.
пока учитесь, научитесь, подадите уточненный.
ну и, если вы бухгалтер, сможете прикинуть, сколько вам налогов проплатить, чтобы потом штрафников, пени не было.
Novarbat
самый простой вариант - нарисовать баланс, чтобы актив-пассив шел.
пока учитесь, научитесь, подадите уточненный.
Где-то принимают "уточненные" балансы?
Novarbat
Балансов уточненых не бывает!
Можно еще пока баланс вообще не сдавать, там штраф рублей 50 ( ну это как вариант)
Да и при налоговых проверках, смотрят только годовой Баланс!
klava_ma
книга есть толстенная... "Годовой отчет" /..../2006/2007/2008/200... под редакцией бывших замов Минфина... в ней подробно описывается как закрывать баланс, как и когда куда платить налоги и т.д.

За "спасибо" можно подсказать где-то, но чтобы научить-показать - нужно время, а это уже стоит денег.
Или за деньги обратиться к буху, или купите книгу (можно даже прошлогоднюю).