Юрист. Строительство. Сдвинуты сроки сдачи.
2112
15
Добрый день, необходима консультация юриста для группы инвесторов долевого строительства.
Объект: Лежена,60
Застройщик: ОбьСтройПроект
Ситуация: Первоначальный срок сдачи был декабрь 2008г-январь 2009г, после он был сдвинут на март 2009г., еще позже на сентябрь 2009, сейчас уже речь ведется о марте 2010г.
Необходимо взыскать с застройщика неустойку/штраф/возмещение вынужденных потерь
Мои личные прямые потери: Аренда квартиры, увеличенная процентная ставка по ипотечному кредиту(на момент строительства).
Просьба юристам, имеющим опыт в подобных делах проконсультировать по данному вопросу.
Объект: Лежена,60
Застройщик: ОбьСтройПроект
Ситуация: Первоначальный срок сдачи был декабрь 2008г-январь 2009г, после он был сдвинут на март 2009г., еще позже на сентябрь 2009, сейчас уже речь ведется о марте 2010г.
Необходимо взыскать с застройщика неустойку/штраф/возмещение вынужденных потерь
Мои личные прямые потери: Аренда квартиры, увеличенная процентная ставка по ипотечному кредиту(на момент строительства).
Просьба юристам, имеющим опыт в подобных делах проконсультировать по данному вопросу.
Если "группа инвесторов" может себе это позволить, идите лучше к грамотным специалистам - это не так дорого стоит. Сейчас вам тут ерунды понапишут - а ответственность все равно будет ваша
soldier1005
veteran
Допсоглашения никакие не подписывайте.
Пишите в личку. Все реально.
Пишите в личку. Все реально.
Группа инвесторов-читать как "Покупатели квартир, готовые объединится для достижения своей цели"
Ну тем более - по чуть-чуть скинетесь и потянете и самого лучшего, например, меня
добрый день,
в Новосибирске есть фонд защиты прав инвесторов, тел. 299 60 70, они специализируются как раз на "жилищке" - дольщиках и инвесторах.
с уважением
в Новосибирске есть фонд защиты прав инвесторов, тел. 299 60 70, они специализируются как раз на "жилищке" - дольщиках и инвесторах.
с уважением
Спасибо большое, в понедельник свяжусь с ними;)
Сейчас читают
Обострение гастрита
14818
27
Чем "услуги" отличаются от "работы"?
18082
22
Обменный фонд (часть 2)
1006700
907
Мотылек
activist
Если доп. соглашение подписали, но срок сдачи был 30 сентября? Что-то реально сделать?
У меня в подобной ситуации знакомая сама без юр.образования......за год задержки или около того 200 тыс. отсудила.
Делать или нет вам юрист скажет, который посмотрит ваши документы и будет вести ваше дело, а пока ни чего больше не подписывайте!
Мотылек
activist
Доп. соглашение о переносе срока сдачи дома на 30 сантября.
Мотылек
activist
Поскольку дом не сдан, и пока не предвидится, то хочу понять что можно поиметь от застройщика. Имеет ли смысл расторгать договор и требовать возврат денег? Или можно требовать неустойку? Что вообще я могу в данной ситуации?
Можете все, что угодно......наверно в Вашем случае имеет смысл отсудить деньги, конечно если квартира куплена по докризисным ценам и Вы точно знаете, что в ближайший год недостроят, а можете и неустойку получить.
soldier1005
veteran
думаете, я знаю вашу ситуацию, чтоб давать совет: ампутировать или пришивать?
что хотите, то и делайте или корректнее ставьте вопрос
что хотите, то и делайте или корректнее ставьте вопрос
ТОП 5
2
3