Оплата медицинских услуг
1034
4
ulibka
guru
Подскажите пожалуйста можно ли вернуть деньги в страховой организации по медицинскому полюсу за проведённую операцию. Вызвали скорую, скорая доставила меня в гинекологию. Диагноз внематочная беременность. Тут же предлагается полостная операция для удаления трубы. НО есть способ сохранить трубу и сделать лапороскопию за 10 000 руб. Естесно я заплатила за сохранение своего органа. Вопрос: почему я должна за это платить? Разве это не должно быть бесплатно?
В их нормативных документах часто без не разобраться, попробуйте задать вопрос напрямую источнику финансирования вот здесь
Насколько я помню (но могу ошибаться) лапароскопия не входит в список ОМС. Вопрос можно ли было сохранить трубу при полостной операции?
мне сказали, что будет полостная операция с удалением трубы. Я задала вопрос: есть ли способ сохранить трубу? И мне предложили лапороскопию за деньги. Почему же эта операция не входит в список ОМС, если эта операция помогает сохранить все органы на месте и не стать инвалидом???
Узнала: Лапароскопия подходит под перечень услуг, предоставляемых по медицинскому страховому полюсу!!! Знаете сколько там девчонок и все за деньги!!! Как же так?
ТОП 5
2
3