срочно нужен опытный юрист
2874
25
IT_service
junior
Требуется опытный юрист для представительства в суде Ленинского района
по гражданскому иску к торговому предприятию (ЗЗПП).
по итогам +10% от суммы материального ущерба.
по гражданскому иску к торговому предприятию (ЗЗПП).
по итогам +10% от суммы материального ущерба.
nskpravo
member
напишите, в общих чертах, о деле в личку
Tran
veteran
по итогам 10% от суммы материального ущерба."По итогам" - это в смысле "оплата после решения"?
естесвенно!
типа деньги получите у ответчика
типа деньги получите у ответчика
Нет - отсудите миллион - сто тысяч ваши
samalet
experienced
Какой степени надо быть "ОПЫТНЫМ по ЗПП" , чтобы работать за "отдам потом"?
Сейчас читают
SOS!!!Выпадают волосы!!!
96097
119
ОФФ. Неприятная история...
45888
262
Uber (часть 2)
135352
1000
Gorunuch
guru
мда уж .. озвучьте хоть что нить
думаю что за 10% кота в мешке никто обсуждать не будет, тем более что 10% после решения ... а если там ваша вина? то просто так работать?
думаю что за 10% кота в мешке никто обсуждать не будет, тем более что 10% после решения ... а если там ваша вина? то просто так работать?
думаю что за 10% кота в мешке никто обсуждать не будет, тем более что 10% после решенияДа будут, будут - есть куча вчерашних студентов, что возьмутся за любое дело. Другой разговор, что автор хочет "опытного", а люди с опытом за "завтраки" не работают.
PRAVUS
junior
ЗЗПП - это защита прав потребителей? Если да, готов помочь.
Interunity
member
если актуально, бросьте в личку.... Морального вреда много просите?
Ну вот - вишь сколько желающих набежало
Chuck_Norris
v.i.p.
Другой разговор, что автор хочет "опытного", а люди с опытом за "завтраки" не работают.С другой стороны не факт, что эти "опытные" люди смогут выиграть дело, у них ведь нет стимула, раз деньги уже получены...
Angulem
experienced
Я вас умоляю, какие в этой стране вообще могут быть гарантии в суде? А вы хотите чтобы люди бесплатно работали? И в каких услугах, кроме ремонта обуви и подобного, работают без предоплаты?
Chuck_Norris
v.i.p.
Я вас умоляю, какие в этой стране вообще могут быть гарантии в суде? А вы хотите чтобы люди бесплатно работали? И в каких услугах, кроме ремонта обуви и подобного, работают без предоплаты?Не бесплатно, просто должен быть компромисс в оплате, да, кстати, по своему опыт общения со многими адвокатами - больше половины обычные бездари, окончившие томский юридический за родительские деньги... и чтобы в Новосибирске найти ГРАМОТНОГО юриста, надо еще очень сильно постараться...
А "опытный" зачастую может сразу оценить вероятность выигрыша дела в суда и согласиться на частичную оплату... а часто бездарь, не уверенный в своих силах будет просить 100% предоплату и понты гнуть....
Angulem
experienced
Ну это справедливо - видели таких, многие просто хотят устроить "поток" не обременяя себя обязательствами. Мы вот не берем 100% - но очень часто доходит до суда, когда вообще денег уже ни на что не осталось - люди идут к тебе с геморроем, за который им нечем платить.
Да, кстати, ТГУ закончили и многие ГРАМОТНЫЕ юристы
У меня куча знакомых из ТГУ и поверьте, они на 2 головы выше закончивших вузы в Новосибирске.....ну просто небо и земля!!! и они браться за дела без предоплаты не будут.
О чем и речь. Просто тут же еще вечерне-заочное есть, а как в ЮИ ТГУ говорил в свое время Волович, соловей и ворона учились в одной консерватории, вот только ворона была заочницей
Chuck_Norris
v.i.p.
.ну просто небо и земля!!! и они браться за дела без предоплаты не будут.А как тогда убедиться, что они действительно "потянут" дело ?
Angulem
experienced
Любой выбор в услугах делается вслепую
Выстраивать свою систему параметров и искать тех, кто под них подходит. На людскую молву не стоит надеяться - только если люди вполне адекватные, а то были тут у нас одни, землю "покупали", чуть 2 млн. не отдали под расписку, но все же решили к спецам сходить, так оказалось, что у продавца только распоряжение на заключение договора аренды на этот участок, в итоге люди сказали, что "ничего вы не понимаете, тоже мне, юристы"
Выстраивать свою систему параметров и искать тех, кто под них подходит. На людскую молву не стоит надеяться - только если люди вполне адекватные, а то были тут у нас одни, землю "покупали", чуть 2 млн. не отдали под расписку, но все же решили к спецам сходить, так оказалось, что у продавца только распоряжение на заключение договора аренды на этот участок, в итоге люди сказали, что "ничего вы не понимаете, тоже мне, юристы"
.SUGAR.
veteran
Ну как, наверно по рекомендациям.........
куча куче рознь Я тоже знаю суперспециалистов из Томского филиала, но знаю также и примерно такое же количество бездарей из той же альма матер. То же самое могу сказать и про НГУ. Себя отношу к средненьким.
я сужу по мужу и его друзьям.....ну очень высокий уровень знаний!!!! мне когда необходимо проконсультироваться....звоню любому, даже если он не рабоает в данной отрасли права, все раскажет куда....как и какой ногой дверь пинать, что бы народ работать начал!!!
Ну вот - вишь сколько желающих набежалоаж ТС испугали ... желающие эти и разговоры о предоплате опытным юристам, ТС то не появился
ТОП 5
2
3