На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заельцовская ИФНС
2557
15
Olga NGS
activist
Подскажите если кто сдавал в Заельцовскую ИФНС в отдел регистрации, они выдают с регистрации оригинал устава в случае изменений в учредительных документах или копию при оплате сбора, как это делает Лениская и Железнодорожная?
Ну вообще то при внесении изменений в Устав вы сдаете 2 экземпляра новой редакции и один вам возвращают, как при регистрации.
НИФИГА!!!
Так было раньше.
Сейчас устав имеется только в ОДНОМ экземпляре, который хранится в ИФНС.
А Вам дают копию устава одну бесплатно.
Так было раньше.
Сейчас устав имеется только в ОДНОМ экземпляре, который хранится в ИФНС.
А Вам дают копию устава одну бесплатно.
Да, так было раньше, что возвращали оригинал устава, сейчас в каждой ИФНС свой порядок, вроде как в соответствии с ФЗ о госрегитсрации они д.б. выдать только копию.
Неделю назад сдавали 2 ООО на перерегистрацию в Дзержинскую и Заельцовскую. Именно так и было. Вообще то сейчас только Устав является учредительным документом и как вам его могут не выдать? Если тямы не хватает сразу все предусмотреть, бегайте по 10 раз. По моему, все регистрационные действия довольно просты, чтобы тут профессиональностью мериться 

Дозвонилась до отдела регистрации Заельцовской ИФНС, ответили, что пока принимают в 2 экз. без оплаты за копию.
А нужно нормальные налоговые выбирать 
По крайней мере, я не задаю постоянно вопросов, а куда сдавать, а сколько, а что такое Устав, и как долю продать

По крайней мере, я не задаю постоянно вопросов, а куда сдавать, а сколько, а что такое Устав, и как долю продать

На счет налоговых побывала во всех с регистрацией, но вот с Заельцовской впервые, поэтому предпочитаю упростить себе работу и уточнить у бывалых людей.
Что и требовалось доказать! А сразу позвонить не могли, или надо полдня потерять в бессмысленных вопросах на форуме, чтобы потом за 2 минуты решить все вопросы? 

Странный вы парень, как-то не адекватно реагируете. Шире надо смотреть, чтобы ответить на поставленный вопрос, я не выбираю ИФНС, их выбирает мой клиент или приходит существующий, я могу только порекомендовать 

Если хочешь порезвиться в переписке, бросай в личку
, и нечего флудить
. Тема закрыта, спасибо!

Так и рекомендуйте нормальные - весь город в курсе, что Ленинская, Октябрьская и Ж/д - самые гемморойные. Дело же не только в юрадресе. 

Насколько известно мне, госпошлину за копии вымогают три налоговые - Ленинская, Калининская и Железка. Заельцовская заверяла копии бесплатно.
Значит Калининская изменила свою политику, давненько правда я сдавала в конце июня 2009г, сбор не требовали, приняли и выдали оригинал. Спасибо! 

ТОП 5
2
3
4