Нужны услуги юриста(отношения застройщик-дольщик)
1135
4
Доброго времени суток!
Нужны услуги юриста
Ситуация следующая. Есть договор участия в долевом строительстве, по которому застройщик обязуется передать объект долевого строительства не позднее 4 квартала 2009 года. Договор зарегистрирован в УФРС. Застройщик не шевелится (50% готовности) в связи с чем хотелось бы привлечь его к ответственности сразу по окончанию 4 квартала.
Интересуют услуги юриста имеющего опыт подобных дел.
Предложения можно в личку или оставляйте контактную информацию.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Нужны услуги юриста
Ситуация следующая. Есть договор участия в долевом строительстве, по которому застройщик обязуется передать объект долевого строительства не позднее 4 квартала 2009 года. Договор зарегистрирован в УФРС. Застройщик не шевелится (50% готовности) в связи с чем хотелось бы привлечь его к ответственности сразу по окончанию 4 квартала.
Интересуют услуги юриста имеющего опыт подобных дел.
Предложения можно в личку или оставляйте контактную информацию.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Зачем ждать завершения 4 квартала?
Напишите претензию застройщику, затем иск в суд...
У меня похожая ситуация и срок сдачи дома такой же. Я подал иск в феврале, в марте было решение в мою пользу, в июне решение вступило в законную силу.
А кто застройщик, если не секрет?
Напишите претензию застройщику, затем иск в суд...
У меня похожая ситуация и срок сдачи дома такой же. Я подал иск в феврале, в марте было решение в мою пользу, в июне решение вступило в законную силу.
А кто застройщик, если не секрет?
добрый вечер,
299 60 70 - фонд защиты прав инвесторов (и участников долевого строительства в т.ч.).
299 60 70 - фонд защиты прав инвесторов (и участников долевого строительства в т.ч.).
По Стартовой, д. 4 окончания 4 квартала можно не ждать.
Информацию посылаю Вам в личку.
Информацию посылаю Вам в личку.
Уважаемые юристы, у меня те же проблемы по Стартовой,4. Просьба выслать инф-ю в личку. ОЧЕНЬ СРОЧНО! Если был опыт работы именно по этому объекту буду признательна за информацию.
ТОП 5
1
2
3
4