Режим приема документов по регистрации ЮЛ в ЖД нал
2177
12
Не могу до Налоговой дозвониться, уже 2,5 часа занято у них.
Может кто знает режим приема документов на регистрацию ЮЛ в Железнодорожной налоговой?
Irisha
До обеда они принимают, насколько я помню.
Tran
Спасибо! завтра попробую попасть тогда! :улыб:
Irisha
Удачи. Там на приемке сидит такая жаба, что удача явно не помешает.
Tran
В Железке принимают с 8-17 без обеда, окно 16, получать документы в окне 15. Не знаю, ко мне не докапывались ни одна (их две, они менются ч/з день). Я даже как то пришла, а у них компы не работали, а сдать надо было срочняк, посидела 30 минут в ожидании когда случится чудо, чудо не происходило, я позвонила по внутреннему одному из замов начальника ИФНС и объяснила ситуацию, почему не принимают, он очень удивился, что от того что не работают компы останавливать прием не должны (был очень вежлив, может у них день вежливости был))), сказал что исполнитель спуститься и к моему удивлению спустился сам лично и мило побеседовал с инспекторами. Я думала, что на меня обрушиться такой взгляд как минимум от инспектора и приняла боевую позицию, но была опять удивлена, когда она мило приняла документы. Ушла из ИФНС ошарашенная их нестандартным поведением. Вот всегда бы так и во всех ИФНС. :хехе:
Olga NGS
Думаю, вам просто повезло))
Сегодня сдала документы, мне сказали что до 12 они принимаю документы на регистрацию ЮЛ.
Как они сменили адрес, я первый раз пока приходла с регистрацией!
Всем спасибо за ответы :flowers:
Irisha
Странно, я была на сдачу после обеда.
Olga NGS
В Железке принимают с 8-17 без обеда, окно 16, получать документы в окне 15.
Вы чего-то путаете. Нет там никаких окон - в Железке один кабинет, и принимает и выдает обычно одна и та же рыжая тетка в очках и с вечно-недовольным взглядом.
Irisha
Как они сменили адрес, я первый раз пока приходла с регистрацией!
Адрес сменили? Съехали с Комсомольского-24?
Tran
Уже четыре месяца как на Кирова 3б Сидят! :ха-ха!:
Не жалуете видимо налоговую)))
И прием теперь только в окнах, так даже и удобнее! ТОлько не удобно если надо к инспектору на второй или третий этаж, приходиться ему звонить и ждать когда он спустится :улыб:
Irisha
Жуть. В Железке и правда не был то-ли с июня, то-ли с мая. Не люблю я ихний отдел регистрации. Начиная с приемки и кончая белобрысой начальницей :злорадство: Кирова 3б - это рядом с Облсоветом?
Tran
На дня была в Железке, подошла и спросила график приема документов на регистрацию и получение документов с 08 до 17.00, так что смело можно и после обеда идти.
Olga NGS
Ну, хорошо коли так, значит цивилизуются потихоньку. Мож они теперь и насчет своего "списка адресов массовой регистрации" голову морочить не будут.