На левом берегу натариус Малышева заверяла(Альянс). Фучко на красном для подписания формы требует минимум документов!!!
еще заверяет Ваинова (если не путаю фамилию) в здании юстиции находится, требует только заявление и паспорт. И на Кр.пр. 54 (Фрунзе) Коваленко, тоже без доков, ну у нее жесть... Подскажите в протоколе на приведение в соответ. с з-ом Устава требуется заверять нотар. подпись учредителей?
Вчера сдали изменения по 312 ФЗ. Заверили у Дороховой на Фрунзе, 5 без всяких вопросов - паспорт, новая форма заявления и все. Сдали с 2мя экземплярами нового Устава, с Решением №3 (ну у кого какой там номер получается) нотариально не заверенным - 7го получать.
31 августа получили документы в Ленинской налоговой. Хочется отметить, что пока они к правильности заполнения новых форм сильно не придираются. Тлько второй экземпляр Устава заверяют теперь только за доп. плату (госпошлину), так что сразу получить заверенный Устав не получилось.
Заверяли формы у Моржаковой на Челюскинцев. Только ей свежая выписка нужна, а так быстро все, - без очереди.
Заверяли формы у Моржаковой на Челюскинцев. Только ей свежая выписка нужна, а так быстро все, - без очереди.
А в дзержинск. налоговой принимают новые формы?
Кто-нибудь в курсе - в центральной налоговой второй экземпляр Устава заверяют бесплатно или госпошлину платить нужно?
Сейчас читают
Skyrim
20273
34
Чемпионат мира по футболу 2006
161148
534
сельхозпродукция из Узбекистана
6026
22
DIAconsalt
activist
получал неделю назад второй экземпляр изменений в устав бесплатно!
Кому необходимо привести учредительные документы в соответствии с ФЗ пишите в личку или звоните 8-923-224-03-05.
TaxConsultant
activist
В советской налоговой без проблем бесплатно дают.
в железнодорожной - только за плату
в железнодорожной - только за плату
Olga NGS
activist
В Нске выпендрились всего 2 ИФНС с дополнительной платой за устав. Это Лениснкая и Железка. Остальные работают как раньше. Ленинская объясняет, что делает все в соответствии с ФЗ о государственной регистрации с изменениями с 01.01.2009г, но от этого не легче. Да, я согласна с ними, что дешевле заплатить налоговой 200р за копию устава, чем нотариусу 500р, но к нотариусу вы сходите один раз, а в ИФНС два раза, и отстоять очердь. И получишь в ИФНС ч/з 5 дней копию, кончено можно и по ускоренной программе заплатить за срочность в ИФНС 400р и получить копию на следующий день, но опять же 2 раза сходить и отстоять очередь в госреестре. Т.о. не улучшили работу с налогоплательщиками эти ИФНС, а только усложнили.
Если кому-нибудь актуальна процедура приведения учредительных документов в соответсвии с ФЗ, пишите в личку, буду рада оказать помощь за вполне адекватную стоимость.
То есть, всего оплачивается 2 госпошлины, каждя на 400 рублей (одна - за регистрацию изменений, вторая - за копию Устава)? А реквизиты для оплаты - одни и те же?
Госпошлина она одна в сумме 400р за внесение изменеий в учредительные документы, а сумма 200р это сбор, которые платиться за копию устава. КБК у данных платежей разный.
Уважаемые. Где брали формы нового устава?
У меня 5 ООО (не 5 тыщ :D), из них три с одним учередителем, а 2 с двумя. Вот такой вопрос (сразу скажу - я не юрист): в уставах с одним учередителем прописывать нормы для созыва, проведения общего собрания участников, выход из состава участников? Для единственного участника это неактуально, а если например еще один прибавится (такая возмодность в уставе прописывается)?
Извиняюсь за глупые вопросы. Остряков прошу проигнорировать мое сообщение.
У меня 5 ООО (не 5 тыщ :D), из них три с одним учередителем, а 2 с двумя. Вот такой вопрос (сразу скажу - я не юрист): в уставах с одним учередителем прописывать нормы для созыва, проведения общего собрания участников, выход из состава участников? Для единственного участника это неактуально, а если например еще один прибавится (такая возмодность в уставе прописывается)?
Извиняюсь за глупые вопросы. Остряков прошу проигнорировать мое сообщение.
Вообще то Устав лучше разрабатывать индивидуально - хоть их в ИФНС никто особо и не читает, но в дальнейшем могут возникнуть неразрешимые проблемы.
Прописывайте всегда все нюансы, в том числе и на будущее. Пишите и нормы созыва и выхода... Просто примерно такую приписочку сделайте - Высшим органом Общества является Общее собрание участников. В случае, когда участником Общества является одно лицо, оно принимает на себя функции Общего собрания участников.
Подскажите, пжлста, как работает на приеме (регистрация) Кировская налоговая? вообще не могу дозвониться к ним...в какие дни и время приема на регистрацию.....
c 9 - 17, пон-пят, на счет обеда не знаю, не попадала в обед.
Регистрация изменений в учредительные документы Общества. 89130184161
Не совсем в тему, но что-то я запуталась с регистрацией нового ООО. Если в решение о создании, что я подаю в налоговую, сразу прописываю данные директора, может он уже без доверенности, как директор вновь созданного ООО, подать/получить доки о регистрации. Кто говорит надо, кто говорит - не надо. Хочется как-то определиться
В решении ставите последним пунктом - " Иванов И.И. выступит уполномоченным лицом (заявителем) при государственной регистрации Общества с ограниченной ответственностью "Чебурашка ". И все - он идет и сдает документы.
помогите с нумерацией решений. могу я с нового года заново нумерацию начать?.Например в 2007 были решения ООО№1(о создании ООО) и №2(продление полномочий директора), в 2008 опять решение №1 (о переезде), в 2009 решение №1 (перерегистрация)
Ну вообще нумерации решений лучше быть поочередной, т.к. решение №1 - это всегда решение о создании. Но на практике жестких требований не встречал - можете буковку подставить, все равно по датам сверяется.
Спасибо. а форму по перерегистрации приняли или еще нет. на левом берегу нотариусы заверяют?
На левом берегу не знаю, рекомендованные формы заверяют: Папилин, Ирбисова и др. (их там 5 чел) на Танковой, 72; Дорохова на Фрунзе,5; Фучко, Красный проспект, 24. Эти точно заверяют.
ННП
Не могу дозвониться до Ленинской ИФНС: они новую форму Р11001 (регистрация при создании) принимают? Или по старой подавать?
Не могу дозвониться до Ленинской ИФНС: они новую форму Р11001 (регистрация при создании) принимают? Или по старой подавать?
kipetula
junior
ООО с одним учредителем он же директор. на какой срок директора выбирают (максимум)? В уставе надо обязательно срок указывать
подскажите, пожалуйста, в заявлении на перерегистрацию 13001 лист И заполнять, достаточно галочку поставить на 1 странице в п.3.1. в Новой редакции?
Лист И заполнять не надо, только галочку п 2,9 и 3,1
подскажите, решение о создании ООО обязательно предоставлять? не могу его найти, что делать? запрашивать вместе в выпиской из ЕГРЮЛ?
Для регистрации устава в новой редакции - нет необходимости. Если же чего-нибудь еще понадобится заверенная копия этого решения - запросите в ИФНС, удовольствие стоит всего 200 рэ.
а для того чтоб получить копии заверенные в налоговой помимо госпошлины надо заявление какое-то?
Заявление пишется в произвольной форме с указанием наименования и ИНН общества.
И ОГРН укажите в заявлении. А то Октябрьская, к примеру, без него не принимает...
А при получении документов по перерегистрации в Октябрьской ИФНС достаточно доверенности от организации или требуют нотариальную?
Да вроде бы в любой налоговой достаточно только доверенность от орагнизации.
сегодня в Ленинскую налоговую сдала, без печати взяли...
Сами-то не считаете, что это бред??? Просмотрели наверное. Так можно и на декларации печати не ставить получается...
подскажите, сейчас при регистрации нового ООО оплата УК требуется для предоставления в ИФНС?
LittleMermaid
junior
а подскажите реквизиты для оплаты госпошлины за копию устава и изменения в уч. док.
lewet
member
смотря какая налоговая. Реквизиты и платежное поручение можно взять на сайте налоговой.
см. заполнение платежки
см. заполнение платежки
ТОП 5
2
3
4