На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почтовые услуги
1402
12
AKIRO2
guru
Сегодня зашел на почту... нар-р-оду !!!! ужОс!
Предлагаем людям доставку писем до ИФНС, есть почтовая лицензия (как у Почты России), срок доставки - 1 день, принимаем письма также с описью вложения, вручаем налоговикам под подпись.
И... народ не идет к нам.
То ли люди такие заскорелые, и новое не воспринимают, то ли им нравится в очереди стоять, или что?
Предлагаем людям доставку писем до ИФНС, есть почтовая лицензия (как у Почты России), срок доставки - 1 день, принимаем письма также с описью вложения, вручаем налоговикам под подпись.
И... народ не идет к нам.
То ли люди такие заскорелые, и новое не воспринимают, то ли им нравится в очереди стоять, или что?
Ну да - пришли и вот так просто отхватили кусок рынка, на котором давно и прочно обосновался проверенный временем монополист.
Чтобы выбить себе сегмент уже поделенного круга надо неслабо поднапрячься. В частности - провести продуманную до мелочей рекламную кампанию.
Чтобы выбить себе сегмент уже поделенного круга надо неслабо поднапрячься. В частности - провести продуманную до мелочей рекламную кампанию.
Ну да - а где про вас увижу,услышу 
Да, сегодня простояла на почте 2 часа(да перерыв еще случился)

Да, сегодня простояла на почте 2 часа(да перерыв еще случился)

Ну государство у нас предпочитает монополистов деньгами одаривать... типа ВАЗа, или Почты России (те всё мечтают почтовый банк открыть)
Народ не идет,потому что не знает. Киньте в личку условия. Интересно.
Мой вам совет - разнесите свои карточки по нотариусам - кто сейчас по новым правилам доли продает, сталкивается с проблемой отправки уведомления. До Федэкса и ДЧЛ не смогли дозвониться, с другими не смогли договориться - буквально на днях. А нотариусы и клиенты только будут рады - если конечно курьерская служба у вас есть. Они обычно прямо к сделке вызывают, хотя можно и просто в конце дня забирать у нотариуса.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
82664
498
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69128
331
Барахолка спортивная
592494
743
lawyer2
activist
1. Цены (я прошу-значит не реклама). Услуга актуальна.
2. Есть ли выезд курьера?
3. Какие документы у меня будут на руках?
2. Есть ли выезд курьера?
3. Какие документы у меня будут на руках?
Меня тоже очень интересуют расценки! Можно в личку или сюда !
так Вы в ФНС не были, там день стоять можно!!! услуга очень актуальна.....киньте информацию с ценами в личку.
Документы самые нормальные - квитанция,
если по договору или по безналу, то даже счет-фактура будет.
Курьер - с выездом... в минус не поедем, конечно.
А так, почему бы и не выехать.
если по договору или по безналу, то даже счет-фактура будет.
Курьер - с выездом... в минус не поедем, конечно.
А так, почему бы и не выехать.
Как-то несерьезно для таких, подчас, серьезных услуг(((((
ТОП 5
2
3
4