Хороший юрист по автоделам
3160
10
Доброго времени суток!

Посоветуйте, плз, хорошего юриста по автоделам (собираюсь бодаться с автосалоном). Для начала хотелось бы проконсультироваться.

Спасибо!:улыб:
YagMik
Здравствуйте, тоже хочу бодаться с автосалоном. Если Вам посоветовали автоюриста, то посоветуйте и мне, в личку пожалуйста.
YagMik
Уважаемые господа юристы, чтоже никто не хочет предложить свои услуги? Не даром конечно!
Неужеле нет никого на примете, кто занимался бы защитой прав потребителей? Ну очень нужно!
041961
Неужеле нет никого на примете, кто занимался бы защитой прав потребителей? Ну очень нужно!
ну есть такие ...
и даже возвращали машины в салон ...
YagMik
что хотите от автосалона? чем они аргументируют свою позицию отказывая вам в удовлетворении ваших требований?
YagMik
Возобновлю тему.
Тоже хочу пободаться с салоном. Посоветуйте автоюриста.
Ситуация - при покупке авто комплектация по договору не совпала с фактической. Дилер предоставляет невысокую компенсацию (по сравнению с теми затратами, на которые придется пойти, чтобы довести машину до состояния, указанного в договоре)
avtosud
Вам надо не автоюриста, а грамотного специалиста по защите прав потребителей.
Можете вообще обратиться в районное общество защиты прав потребителей - они помогут.
avtosud
Я весь во внимании, если цена вопроса не менее 300 тысяч.
avtosud
Добрый день! Написал в личку.
kurica
Вам надо не автоюриста, а грамотного специалиста по защите прав потребителей.
Спасибо большое за дельный совет!
Я весь во внимании, если цена вопроса не менее 300 тысяч.
Как раз в оценке компенсации и загвоздка. Никто толком не может определить цену недостающих узлов. Не придумали дилеры еще цен на ЗЧ для нового рестайла. У сторонних организаций тоже инфы по ценам нет. По ориентировочным прикидкам (ориентировка на предыдущий рестайл той же модели) сумма меньше 300.