крутой вариант расписки за деньги в долг
1948
6
Надоели попрощайки в долг, вечно у них до зарплаты не хватает.
Дайте вариант крутой расписки!
Чтобы максимально соответствовала законам, всякие ньюансы были учтены, с такой расписком можно было потом обращаться и в суд и ещё мож куда.
Буду за каждые 100 рублей требовать расписку
Дайте вариант крутой расписки!
Чтобы максимально соответствовала законам, всякие ньюансы были учтены, с такой расписком можно было потом обращаться и в суд и ещё мож куда.
Буду за каждые 100 рублей требовать расписку
за деньги купите?
крутой вариант.
а то просют тут всякие на форуме, за бесплатно, попрошайки, мля
крутой вариант.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
обращаться и в суд- пожалейте себя.. лучше просто не давайте.. Даже если суд решит в Вашу пользу-это мало чего значит ..замучаетесь получать..
Я не понимаю зачем давать в долг? Пусть они себе откроют кредитную карту, там 50 дней - без процентов пользование средствами, а потом пусть капают % и будут брать хоть 100 руб. хоть 100 тыс.
Странные люди, сама лишний раз ни у кого не займу, а если приспичит - то картой можо воспользоваться.
Странные люди, сама лишний раз ни у кого не займу, а если приспичит - то картой можо воспользоваться.
Я не понимаю зачем давать в долг? Пусть они себе откроют кредитную картуа потом все равно будут просить в долг - кредит закрыть
такие люди...
Самая крутая расписка - это вексель. И форма простая, и процедура получения исполнительного листа упрощена.
ТОП 5
1
2
3
4